我们班的牛人作文
在我们班级,有一个学习特别好的人,他就是我们班的牛人——庞俊禹。
他每天考试都会考得很好,也深受老师的喜爱。每次上课,科任老师也会说他好、棒。当然,他也成为了我班的“牛人”。
他个子很矮,眼睛大大的,声音很沙哑,上课也总会积极发言。老师一说好学生,一定少不了他。他卫生也好,总是干干净净的。他都要变成我们班的“仇人”了,真是羡慕嫉妒恨呀!
还记得有一回,下课时,他被我们班新来的女生“欺负”了,没想到我们班女生男生都像着那个女生,可老师却相信他,可能是因为他纪律好吧。
我还跟他发生过矛盾,可我告诉老师,老师居然对我说:“他能考全年组第一,你能吗?”那时是真恨他呀!
他是我们班的牛人,纪律好,学习好,浑身都是优点,真是太棒了。你们班的牛人又是谁?会比他厉害么?