我们班的牛人作文
说起我们班,那可是人才辈出呀!有的会舞蹈,有的会弹琴。可最令我佩服的却是那个满腹经纶的“阅读之星”——杨凯乐。
说起他爱读书这件事,可值得一提了,因为他读书时那清脆悦耳的声音为我们班获得了荣誉。
一次,老师给我们宣布了一个好消息:“这次有一个阅读大赛,希望大家踊跃参加。”一听这消息,大家的脸都阴沉了下来——我们班的“人才”的确很多,但是在这方面突出的人还真不多呢!就在全班一筹莫展的时候,杨凯乐报名了,看到他这一举动,大家都不由自主地鼓起掌来。自从他报名参加了这个“阅读大赛”之后就更加刻苦了,每次上课他都会上讲台朗诵,下课后,他也总在教室里大声朗读课文......
终于到了阅读大赛的这一天,轮到杨凯乐时,我不禁为他捏了一把汗,可他上台后却大声地、流利地、有声有色地读了出来,赢得了评委们的热烈掌声。还获得了一等奖呢!
瞧,我们班的“阅读之星”牛吧!