昨天,是阳光明媚的一天,一大早我们陆续的来到了学校,252班这么顽强的绿豆居然被烧过了,袋子干干的,都缩成了一团,我们的心里非常自责,觉得自己没有照顾好她,每一次下课很多同学都争着为他浇水,照顾她,终于,小绿豆复活了,同学们都非常高兴,觉得这一天的照顾没有白费。
这就是我们教室里顽强的小绿豆,同时,我们学习她的顽强不屈,当潘老师给我们看252班的绿豆的样子,我们感叹道:“小绿豆,居然复活了!小绿豆有的挥挥手,有的弯弯腰,好像在跟我说谢谢你们,昨天这么细心的照顾我,让我能继续成长。
这就是我们252班顽强豆小绿豆,当然我也收到了巨大的启发,就是我们一定要像小绿豆一样不半途而费,也要像她一样多喝水,这样会让我们越长越高,也会让我们茁壮成长!