老师说明天要带几颗绿豆,大家异口同声的说好,老师说要分组,我被分到第五组,我们这组有四颗绿豆,大家都很有自信的种绿豆。
第二天我们一来学校便迫不及待的去看绿豆,连书包都来不及放,我好高兴的跟同学一起想把它记录下来,老师心想真的有这么急吗?他都还没发芽呢?
一天一天过去了绿豆发芽了,大家高兴的七嘴八舌,老师说可以带回家,有的人兴高采烈的把它带回家;有的人放在教室的窗台上。
我的豆芽,有的伸出头来,有的带着一顶黄帽子,有的站的直直的,还有的歪来歪去真的,好可爱。
我把绿豆放在桌子上一直看着它,突然狗狗冲了过来,一直叫一直叫,吵死我了,我没办法只好让小狗看,我好害怕小狗把绿豆芽吃掉,我急着把豆芽放回桌子上。
第二天,我看见绿豆不见了,我赶紧问妈咪我的豆芽呢?妈妈说被小狗撞翻了,那一天我心里很难过。