谢谢您作文
妈妈,每当我看到您的头发一点一点地变白,手上的皮肤一点一点地干枯,脸上的皱纹一点一点地加深时,我发自内心地想对您说:“妈妈,您辛苦了!”可是每当话到嘴边时,却总是迟迟也说不出口,今天就借这个写作文的机会,向您倾诉倾诉吧!
在那个凉爽的秋季,秋风中带着一丝寒冷,没有人愿意从温暖的被窝里爬出来去上学。可是,作为一名好学生,不能迟到。我刚还慢吞吞地从床上爬起,时钟便告诉我,快要迟到了!我努力加快了脚步,带上早饭,背起书包,风风火火地冲出了家门,气喘吁吁地跑到学校,刚刚好,没有迟到。同桌笑嘻嘻地对着说:“你带买本子的钱了吗?”我一惊,啊,坏了!瞧我这记性,怎么又忘了呢?我后悔极了,又只能打电话给妈妈了。
这种天气,谁都不愿多动一下,我的懒妈妈会把钱送到学校吗?我心想:“妈妈呀妈妈,加油!快点来。”过了大约十分钟左右,我对妈妈没了信心,唉!一定是不想来,算了吧!又过了十分钟,教室的窗边出现了一个人影,呀,真的是妈妈!她打开窗户,她的脸红彤彤的,大概是因为走得急热的吧,她对着我说:“芮涵,下次别忘了,给你!”我接妈妈给的钱,一股热流涌上心头。天气那么凉爽,可妈妈却因为我的粗心大意,而忙碌奔波,我不应该麻烦妈妈的。
妈妈,谢谢您!是您在我遇到困难时帮助我,是您在我害怕挑战时鼓励我,是您在我难过伤心时安慰我。如果没有您,我就像没有了空气,就会窒息,妈妈谢谢您!