谢谢您作文
在我的成长过程中,是妈妈给予我希望;在我的成长历程里,是妈妈给予我成长;在我的成长旅程中,是妈妈给予我坚定的信念,使我勇往直前。
至今,仍有一件事让我难以忘怀……
那天早上,我和妈妈一起去饭馆吃大餐。我坐到了餐桌旁,看到桌子上已经放好了餐具。在上菜之前,我感觉有一点不舒服,我想着没什么,就没有告诉妈妈。
等服务员阿姨上好第一组菜时,我马上端了一碗饭狼吞虎咽的吃了起来。不到一分钟,我就觉得胃里像是被哪吒的混天绫搅了个遍,不由地弯下腰吐了一地。妈妈看见我吐了,丢下筷子,一个箭步跑了过来,焦急地问道:“你怎么了?哪里不舒服?”
我有气无力地说:“我有点冷,头有点痛。”妈妈用自己的额头碰了碰我的额头,叫道:“你怎么发烧了!”
然后妈妈又把我扶正了起来,拍了拍我的背,急忙搂着我下了楼。当时外面是下雨天,我的妈妈又怕我淋病,便用她的衣服捂住了我的头。
上了车,大概是雨天的缘故,路上堵车,妈妈怕我烧坏了,便淋着雨跑到药店给我买了退烧药。喂我吃了药,妈妈一边开车,一边观察我的情况。到了医院,妈妈连车都没锁就抱着我进了医院。
进了医院以后,妈妈对医院不熟悉,不但要抱着我,还要问路,很是辛苦。终于到了诊室,医生给我打针,那时已经中午十二点三十五分了,妈妈又急急忙忙地去买饭。
为了让我吃上热乎乎的饭菜,妈妈把饭抱在怀里。我看到妈妈一身的雨水往下流的时候,我的泪在眼眶中滚动。我不敢面对妈妈,转过身去小声哭了起来。
妈妈,等我长大以后,我会孝顺您。妈妈,我要向您深深地鞠上一躬,谢谢您!