做披萨作文
又是一个午后,平凡的午后,却又不平凡,一阵寒风把我吹到了欧风花街——盐城遇上温哥华咖啡厅。
走进去,一股热气便缓缓袭来。店内的装饰,别有一番风情。我刚坐下看着电影,还没来得及喝喝完饮料,河老师一声令下,我们就进入欢快的做披萨时间。
开始了,开始了!随着激动的喊叫声,伴随着我们进入做披萨的地方,老师给我们一个人一个面团,只见他先把面团搓圆,我们也跟着搓圆,老师用力按,我们也用力按,老师教我们捏边,哪里会捏的好,只有东一捏西一捏的瞎闹,闹过以后我可真后悔,我的面皮不知不觉破了,让我好不尴尬。
第二个开始了,前面一切顺利,可到后面,因为老师一时大意拿起的时候破了,当他拿起第三个面团的时候,我的眼睛冒出了熊熊烈火,心里愤愤不平,真恨自己:你这是糟蹋粮食,农民伯伯、阿姨种地多辛苦,你就不能体谅一下吗?有本事,你自己下去种啊!
第三个纯属是老师做的,那一个空中飞人险些又把饼弄破了。幸好,虚惊一场。
…………
不久,披萨出炉了,看着那绿糊糊的香蕉感到恶心,这使我并不想吃,但最后我还是勉强把披萨咽了下去。看来我不是当厨师的料,但我体会到令人暖心的味道——,这个午后,真是不平凡啊!