做披萨作文
一天,我去了一家店,那里可以做披萨、蛋糕和陶瓷,在那里我只做了披萨,其实就是她给我张面饼让我摆香肠、青椒和芝士放在上面,之后放进烤箱里,烤一会儿就可以了。别看很简单,我可是花了将近2个小时才完成的。
我就给你介绍介绍吧:
1.她把面饼从冰箱里拿出来,给我拿了几个小盆,让我把青椒条放进一个盆子里,把芝士和香肠分别放进另一个盆子里,又拿出红红的东西,那东西既像番茄酱,又不像。有拿出一点油放进盆子里,把它放在了桌子上让我摆。
2.我往上面涂了一层又一层的油,又涂了一层密密麻麻的像似番茄酱的东西,放了一小半儿芝士后,开始摆香肠,均匀的分散在披萨饼上,摆完了后,又开始摆青椒条,用同样的方法把青椒条摆了摆。我把另一大半芝士撒在了最上面,又涂了一层油。
3.我做好了,就放进了烤箱,跑过去对阿姨说:“请问这个应该烤多长时间,你帮我确定一下时间吧!”准备就绪后,就等火烤好了,等得披萨烤好的时间,我又做了一些纸杯蛋糕。
哇!好想呀!披萨烤好了,轻轻咬一口,芝士满都是,真的好香,好好吃。
我吃了一半,停住了,说把剩下的打包,我要拿回家给妈妈尝尝我的手艺。
就这样我开开心心的提着剩下的披萨回家了。