做披萨作文
钟摆不停,一溜烟的功夫又到了小记者活动了。听说这一次是自己动手做披萨,嘿,做披萨,想想口水都要流出来了。
到达指定地点好伦哥披萨店,哇塞,真热闹!同学们一个个兴致勃勃,生龙活虎的,大家正忙的不亦乐乎。人员到齐,老师一句令下“安静”,披萨店里顿时鸦雀无声,等待着下一步指令。 片刻后,各个小组分别领导了大饼和做披萨的果酱等。大家便按照厨师的步骤七手八脚地做了起来:先将果酱抹在大饼上涂抹均匀,抓一半奶酪放在有果酱的大饼上,再依次撒上洋葱,青椒,红薯,培根,之后再放上另一半奶酪。就这样诱人的披萨就即将大功告成了。嗯,还不错!大家都不约而同的点了点头。
最后披萨就放进了烤箱,在这期间,我们学习到了一些知识,比如披萨的种类,披萨的来源……终于熬过了漫长的十分钟,我们亲手做的披萨出炉了,吃着亲手制作的披萨。我心里比蜂蜜还甜呢!