关于爬山的作文
大年初一的早晨,我和哥哥,爸爸一起去爬山。我们沿着一条弯弯曲曲的公路向山上走去,公路两边是一片片郁郁葱葱的竹林,竹子高高的矗立着,竹林里有一只只拖着长长尾巴的大鸟飞来飞去,它们唱着好听的歌。
我们终于来到山顶,山顶上是茂密的松树林,还有一种不知名的大树上开着一朵朵黄色的小花,山脊上的野樱花也开了,白的,粉的真好看,它们仿佛告诉我春天已经来到了。我们放眼望去,远处有一座陡峭的山崖,崖壁笔直垂着有几百米,上面没有长树和草,爸爸说那就是天台的“千丈崖”。