清晨的校园作文
当太阳公公还未露出笑脸,当雾伯伯还在空中飘荡,清晨的校园十分寂静。
走进校园,清新的空气扑鼻而来,夹杂着一些小花的芬芳、泥土的幽香。操场两旁的草儿们抬头挺胸,开始了新的一天。那依偎在墙上的紫藤低着头、弯着腰,茂密的树叶映衬出紫色花朵的柔美,一阵微风吹来,它们轻轻摇摆,好像美丽的舞者在翩翩起舞,是那么欢快!那么可爱!那么轻巧!
同学们已经陆续来到学校,他们有的在操场上跑步、打球、跳绳,有的在教室阅读,个个都不闲着。上课铃声响了,教室外的同学们三步并作二步回到了教室,等待老师到来,刚才还喧闹的校园一下子安静了,只有那枝头上鸟儿的歌唱声依旧清脆嘹亮。不一会儿,整齐的朗朗读书声从每个教室间传出,“响彻云霄”,那一个个富有活力的词语,那一句句绝妙的句子,打破了校园的寂静,崭新一天的学习开始了。
清晨的校园让人如此亲近,它给我们带来了无限的快乐,我爱校园!我爱清晨的校园!