清晨的校园作文
今天清晨,我走进校园,看到的是住宿生整齐的晨跑队伍,听到的是住宿生整齐跑步的声音。
一进入学校大门口,一阵朦胧的感觉袭向我!那些住宿生晨跑完后,开始嬉戏,开始玩耍,他们那清脆的笑声像银铃一般的传到我的耳边!
有的同学在励学瀑上跳跃,有的同学在教学楼正前方转呼啦圈,还有的同学在仍沙包,有一群一年级的小朋友还在叫着“先出一个,再出一个,情况不妙,收回一个。”
看着这些同学们在玩耍,我仿佛到了一个欢乐天堂,那些玩耍的同学仿佛就是欢乐精灵,那一个个教学楼仿佛就是欢乐峡谷……
连五,六年级的大同学们也没有落后,别看他们平常压力很大,可是早晨的嬉戏还是少不了他们的呀!
五六年级的同学们有的拿着语文,数学,英语课本朗读,复习,有的则看着著名小说集入了迷,还有的就在跳绳,拔河!
时间很快地过去了,随着上课的铃声,同学们也陆续地走回了教室!
校园的早晨真是丰富多彩呀!