今天妈妈说带我去公园玩,我欣喜若狂,一蹦三尺高,连说妈妈万岁!
当我们到达公园时,公园里有很多东西可以玩!有摩天轮、碰碰车、大象转弯、蹦床、马转弯
我和我妈先坐了碰碰车,我迫不及待的找了一辆红色的小轿车坐上去。我们互相抚摸很有趣。当我们再次制作摩天轮时,它转得如此之快,令人头晕目眩,以至于下面很多人大叫,令人毛骨悚然。
我和妈妈去了动物园。我们首先观察了大白兔,它有长耳朵、短尾巴、毛茸茸的身体和红色的眼睛。这只小白兔吃胡萝卜的时候很可爱。这只小白兔真可爱。我们来观察一下小猴子,它耳朵短,尾巴长,身体胖乎乎的,喜欢吃香蕉。猴子可笑的动作让游客笑个不停。我最喜欢大象。他们的长鼻子、大耳朵、光滑的身体、小眼睛和小嘴巴让人担心他们的饮食方式。
今天真的是开心的一天,我真的很开心!