“啊!老爸,这苹果是你用大蒜变出来的吧?”我连忙将嘴里大蒜味的苹果吐了出来。我的老爸是个菜鸟魔法师,家里的东西都成了他练习魔法的对象。“别吵,我正在研究怎
么将板凳变成毛毛虫呢。”老爸一边翻着魔法书,嘴里一边在叽里咕噜的念着。
哎,我还是离他远点好了,我搬起板凳坐在大树下读故事书。“金巴金巴,巴巴巴······”随着老爸的咒语声,地上出现了一条毛毛虫。老爸高兴的手舞足蹈的说:“
我成功了!”他哪知道,板凳还在树下,我却变成了毛毛虫在爬呢。
不过这样也好,变成了毛毛虫就不用学习了。正当我得意的想着,毛毛虫妈妈爬过来说:“宝贝,妈妈教你去爬树。”“啊,毛毛虫也要学习,老爸,快把我变回原样吧!”