暑假里的一天,我和姐姐去了北京的“比如世界”玩。
那天下午,姐姐兴高采烈地对我说:“贝贝,我们现在去‘比如世界’玩好吗?”。
“‘比如世界’是个怎么样的地方?”我好奇的问姐姐。姐姐神秘地冲我笑了笑说:“去了你就知道了!”姐姐一边说一边拉着我往外走。
一会儿,我们来到了一栋金光闪闪的两层楼房前,上面写着“比如世界”四个大字,我们赶紧排队进去,终于轮到我们了,阿姨凭票给我们每人发了一个蓝色包和一张卡,我和姐姐飞快地跑到里面去了。
我和姐姐直接去了“花艺”长廊,首先检测有机蔬菜,接着我们就开始种小麦,先种子轻轻地放进去,再将土放上去,浇点水,忙了好半天,总算种好了小麦,我和姐姐一共赚了30元比如币。
种好了小麦,我们又去当调配果汁师,要求每人榨一种果汁,我榨的是西瓜汁,姐姐榨的是雪梨汁,榨完后我和姐姐把雪梨汁、西瓜汁、胡萝卜汁倒在一起,再放了点糖,搅拌一下,我赶紧尝了一口,对姐姐说:“真好喝呀!”这一次我和姐姐又赚到了10元比如币。
“各位旅客,今天的营业时间到了,欢迎您下次再光临我们比如世界!”我和姐姐只好恋恋不舍地往回走了。
虽然一下午我和姐姐只赚到了80元比如币,但我们玩得可开心啦!我终于明白了,赚钱原来这么辛苦,以后我一定要好好读书。