今天,我很兴奋,很早就起来了。因为我要去哥哥的奶奶家玩。
我们先去了大奇山国家森林公园,我和哥哥沿着山路一步一步的往上走,我们在路上看到了很多风景,我们还走独木桥,我们还看天池,那里的水很清很清,清的都可以看到水底的一切和山的倒影。下山了,我们坐林中飞鼠下山,刚开始,我很紧张,等我开始坐的时候,我就一点都不紧张了,而且很刺激,一下子就到了山下,下车时头有点晕晕的,妈妈都还站不住脚了,妈妈说我像男子汉了,很勇敢
然后,我们去了桐庐博物馆,我们看见了很多古代的东西,有铜币,银元,石器等,还有英雄人物,工作人员阿姨给我们讲解的很清楚,让我们了解了历史,这就是我的第二课堂,当要敲章的时候,我竟然忘记带了第二课堂券,妈妈说,这样吧,我们拍照留念。
离开博物馆后,我们去了桐庐奶奶家,到了奶奶家,哥哥带我去摘野草梅,我们去山上摘了一大盆野草梅,可好吃啦,拿回去和大家分享,我吃了很多,大家也吃了很多......
今天,我很开心。