滑水真的是一项令人兴奋的运动!
那是暑假的一天。我和阿姨去了绿梦游泳池。游泳池里有一条漂流的河,是一条环形水道。水一直向一个方向流。我跳了下来。当我正要游泳时,几米外的水已经把我冲走了。我游得很自由,就像一只沿着洋流漂浮的乌龟。在我放松闭眼的时候,老阿姨把我从无限遐想中唤醒。原来冲浪来了,我们加入了冲浪队。刚走了几步,我就醒了。哦,——。我没有白费力气。简直是白费力气。为了安慰我,阿姨让我玩滑梯。滑梯有两层楼高,我一看就让人害怕。于是我先在游泳池边上跳了下来,练了几下胆子,跳了几下,让我有了在滑梯上犹豫走路的勇气。上去之后,我往下看。下面的水清澈见底,波浪起伏,一看就让人头晕。我的心狂跳,终于平静下来。我正要离开,但我不想滑倒,但阿姨一直鼓励我。为了不辜负阿姨的期望,我又坐到了滑梯上,但还是没敢。于是我让阿姨推我下去,阿姨推我。我紧紧抓住扶手,慢慢地擦了下去。当我在幻灯片中间擦的时候,忍不住了。我闭上眼睛,紧紧抓住游泳圈,屏住呼吸。我和我的游泳圈飞了下来。我没死!
这次经历给了我真正的勇气。我知道:不要被眼前的困难所迷惑,只要你敢尝试,就会有机会,无论成败,都会有收获。我暗暗下定决心:下次来我就玩这个,玩更高的水滑梯,下次尽量避开游泳圈。