竞选班干部作文
这天,很荣幸我能走上讲台,和这么多乐意!
为班级作贡献的同学一齐竞选班干部职务。尔卡耐基说过:“不要怕推销自我,只要你认为自我有才华,就就应认为自我有资格担任这个或那个职务。”所以,我想给自我一个锻炼的机会,一个成长的机会,一个展现自我的机会。
想必一个最可怜的是无知,最可悲的是自私,最可敬的是拼搏。不管我竞选班干部是否成功,我都会让自私、无知远离我,只有凭着拼劲,为大家着想,为班级做事,才配得上班干部这个响当当的旗号,才能够让他成为同学们心中向往的亮点。
假如我有幸当上班干部,我会首先改变自我,以身作则,与同学们友好相处。假如我当上了班干部,我会将同学们的利益放在第一位,让同学们真正体会到群众如家一般的温暖。假如我落选了,只能说明我还有许多缺点,我不会灰心,也不会气馁,我将继续加强自我完善
我只是想拥有这个机会,用关爱使我们三(3)班这个奋斗的团体变得更加完美,更加和谐。期望大家能支持我!