竞选班干部作文
今天,是我们三年级第一次竞选班干部,大家怀着激动的心情上了“舞台”。同学们有的说得很流利、好听,因为他们是有备而来的;而有的说得很生硬又短,说明他们准备的不充分。
轮到我的时候,我紧张地上了讲台。我演讲的时候一心一意地背着台词,演讲的内容是英语自我介绍和自创的诗,诗的内容是:
竞选班干部
今天日子很特殊,
大家都来选干部。
我也参加这演出,
同学演说都很酷。
若选我当班干部,
学习定会更进步。
同学有难我来助,
祝愿301班有前途。
讲完后下面响起一片热烈的掌声,我在想:我有几票呢?我能不能选上学习委员呢?这个问题在我的脑子里环绕了很久,直至现在。
选举大队委员的时候王老师叫我们把头闷在课桌上,我深思片刻后决定把这宝贵的一票投给卫玉玲。
我 还 发现在选举的时候有几个不想上台竞选的同学坐立不安,好像个个都想出去玩似的。
这次竞选是我有史以来最难忘的一次,因为其他同学演讲的内容都是大同小异的,而我是用英语和诗相结合的形式,所以我觉得我演讲的内容是独一无二的。