竞选班干部作文
今天下午,我们班进行班干部换届选举。全班同学拭目以待,许多同学跃跃欲试。起初我还是想继续当我的宣传委员,但是因为没时间写稿,所以我就想先听听同学的。
第一个站起来的是付文翰轩,我能看出他很紧张,因为他的手一直在抖,老师鼓励他说:“没有关系,跟正常说话一样,不要紧张。”付文翰轩才勉强压下了心里的紧张读完了稿。底下响起了一片掌声。
第二个站起来的是李欣月她先了一个躬,说:“大家好,我是李欣月,我要竞选的职位是班长,我知道我的能力不够,但是我会努力的.……她说话的声音很小,话也是断断续续的,给人的感觉她只是嘴动了,没有发出声音。同学们必须很安静很安静才能听见。她读完了。
我们老师就把目光移向了我,我慌乱地低下了头,果然不出我所料。老师说:“夏慧敏,你想竞选什么职位?”我支支吾吾说不出来,老师只好让我坐下。
我心里想:我应该先从小平民做起,等我期末成绩进了前十名,我在向班长这个位置发起挑战。
投票结束了,新任班长的名字在黑板上出现了。我想:来年的时候,我的名字一定会在黑板上出现。