谁说:“世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝”!在我看来爸爸妈妈一样好。
感谢你们让我看到了世界的美好!万物复苏的季节里各种生物都茁壮成长,向我们预示着生命的伟大。花是美丽的,草是可爱的,我是健康活泼的。
感谢你们对我出生以来的关心和照顾。你们对我的爱是至高无上的。你们从不让我受到一丝一毫的委屈。我就象一位童话里的公主,被你们捧在手里,爱在心里。每当我生病,不管路有多长,天气有多么恶劣,你们总会不辞劳苦的送我去医院。每当我犯下错误你们从不打我,也从不骂我,而是细心的教导我,要求我改正。每当我考试考砸了,你们也总是用亲切诚恳的语调鼓励我叫我不要灰心,从哪里摔倒,就从哪里爬起来。这一切的一切都让我无比感动。在我幼小的心灵里埋下了积极向上的种子。
每个家长都希望自己的儿女成龙成凤,你们也不例外。你们会想方设法为我提供最好的学习环境,为我购买有用的书籍。
一定不会辜负你们。我要再接再厉,争取更上一层楼!