作文老师我想对你说500字
老师就好像水一样,浇灌着每一颗小树苗,小树苗就好像我们学生一样,自己学习,再加上老师的辅导,才会学的更好。我们这些小树苗不能只靠自己长,要有水才能生长,要是没有水就只能枯萎了。
学习不学习完全是自己的问题。俗话说,没有最好,只有更好。如果一个人不爱学习,那就算老师怎么教,也不能把教育成聪明的孩子,如果哪个人在哪个学科得了奖,那肯定少不了老师的功劳。
在我上小学教我最长时间的一位老师是我至今的班主任王老师,有时候我们会觉得她很严厉,但是只有在我们特别不听话的时候,她才会发脾气。
老师让我们暑假每天写一篇博文,或许有人会抱怨时间不够用,连玩儿的时间都没有了,暑假本来就是休息的。可是如果坚持下来,就会发现自己是有进步的。我在暑假每天都坚持写。我的作文水平明显进步了
马上就要教师节了,我想对王老师说:亲爱的王老师,虽然你有时候很严厉,但是只有在我们非常不听话的时候你才会发脾气。平常您还是很温柔的,您把我们的作业撕了,不是因为不高兴,而是因为我们没有写好,如果我们的作业比上次写得好,肯定不会让返工的,只有比上一次写的退步了你才会让我们重新写。
俗话说得好:严师出高徒。几乎每位新来的老师都对我们说过一句话,他们听说过我们班是五年级最好的班,王老师带的班是最好的,王老师,正是因为您的严厉,才让我们受到了表扬。上一个暑假就一部分人写博文,都是自愿的,可这个暑假你让我们全班都写了,这就是说您想让我们全班的作文都进步才让我们都写博文。
虽然你很严厉,但是我相信我们班里,没有人是不喜欢你的。正是因为您的严厉我们才能取得好的成绩。让全校的老师都知道我们班是很好的。最后祝您教师节快乐!