放松的作文
周日清晨我没有睡懒觉,比平时起床还早,我心想今天是我最放松的时间,做我自己想做的事情,今天我自己来安排时间,感觉真好!
还没有吃早饭,我就把好久没有玩过的变型模型玩具拿出来玩玩,把它们排成队伍了,觉得又回到以前的玩日似的,我觉得很放松!早饭后我把自己喜欢的书籍也翻了翻,今天我特别对《绝对小孩》这本书感兴趣,内容和漫画觉得很有趣很搞笑的,我爸爸妈妈也喜欢这本书,有时候我们全家一起看,有时候是爸爸读,我和妈妈听;有时候是我读,爸爸妈妈听;也有时候是妈妈读,我和爸爸听,不过读的人必须要有感情,把书中不同角色的小孩心里活动要读出来。呵呵!我们大家都说妈妈读得最有感情,她表演力很强,妈妈有时候装得很可爱,象个大姐姐似的!
中午时候我们出去玩了,后来在外吃的午饭,到下午一点我去下围棋玩了,每次围棋老师教会我们一个绝招,感觉还不错。傍晚下好围棋回到小公园里和好多小朋友玩,我和妈妈先是打网球,和骑单车玩,后来我参加其他也是我们金英小学的校友,同他们一起打羽毛球,刚开始我打得不好,后来慢慢好多了。我们一共六个小朋友玩,一会打羽毛球,一会踢小足球,玩得真开心,我好久没有这么狂玩过了。
妈妈她一人在打网球,后来她帮我们小朋友每人喝点水,让我们猜脑筋急转弯,也让你们猜一猜吧:有一天一块3分熟的牛排和一块5分熟的牛排走在街上遇见了,它们为什么不打招呼?我们大家都抢着要回答的,让我们在小休息中找到乐趣!就这样我们大家玩到傍晚6:00,大家还不舍得回家呢!
我觉得今天一天很放松开心,妈妈说要记住钟老师在回博中提醒过,在“上课时候千万不能放松,一放松回家就不轻松了!”