我激动的睡不着觉,这到底是因为什么呢?
我久久思索,景色的好坏,因为今天激动的事已经给我冲刷了看景的念头。
我一大早就起床洗漱好后我就静静的又躺回去。因为我妈妈还没睡醒,我也就没有别的招了。我又睡了30分钟后,被厨房做饭的声音弄醒。我睁开眼睛看着厨房里每天为我,辛劳的妈妈,不由得感动起来。
吃好饭后我和妈妈一起出去。目的地,商场首先我们走到马路招招手一辆出租车过来了,跟司机说好,去哪后。我拿出了手机看一眼班级群,最后一条是老师发的美篇链接。真心希望老师国庆节能调整好,得到足够的休息好,继续带领我们班级。“到了。”司机说。我率先下了车,我妈妈正在付钱,我就站着一动也不动的,等待我妈妈下车。停车门噔的一声。 我急忙拉着我妈妈跑进商场,我的主要目的是来买鞋的,我妈的主要是来付钱的。我们进了许多其他店铺。特步匹克,安踏,李宁。我都没找到好看点的鞋。终于最后的希望一个乔丹店展现在我的面前。进去之后我发现了,有一双鞋在新品栏里。白色的鞋面有着黑色的装饰。还有,乔丹的标。这双鞋我感觉很好看。于是,我就试穿了一下。穿着也感觉很舒服,我妈看见我很喜欢,直接就付了钱。
拎着刚买好的鞋,我们一起去电影院。除了门票,其他的都忘记了买。这次看的电影名叫《长津湖》,里面我认识人的不多,只有吴京和易烊千玺这两个人我见的次数比较多。这场电影应该是为了让世人知道以前解放军的不易,许多人被冻成冰雕,这是很惨烈的牺牲。同时也警醒我们。热爱祖国。揭露,抗美援朝时的不易。
这也就是我为什么睡不着的原因。