因为我自己现在就是在门外这里嘛,就是在宿舍门外这里,其实这个宿舍的话,这种环境就相对来说还是比较好的,就是比较开放的这种感觉嘛,因为我们就是还是像之前那样子,对就是两边都是有宿舍这样子不只不过有一个还优点就是说中间是一个露天台,就是一个可以看到天空的那一种,没有任何的遮挡物的那一种东西,就那一种空间嘛,之前的话就是很逼,真的就初中和高中的那些宿舍,虽然说也是对面的宿舍有这样子的,但是就是很低,就没有说这么宽的这些走廊啊,然后也没有这么一个露天台,就是有这个露天台让自己站在这里的话就不会说很担心,说自己讲话的时候被别人听到或者说看到什么,所以的时候比较尴尬,就毕竟在这里也是可以散散心,毕竟在宿舍里面就待太久了也去可以有机会有借口说出来在外面呆一呆的。
然后今天晚上的话就是有那么一点点的体会到了大学生的那一种自由吧,因为今天晚上就那一些活动啊什么的,基本上就都是那些同学他们组织起来的,就没有任何老师没有任何学长学姐的指导。就我之前自己的朋友嘛,他们跟自己说的这些破冰活动啊什么的,好像就是有学长学姐的指导,除了同乡会这一些是同届的那些学生他们的组织,但是呢就那些什么破冰活动啊,什么运动啊,都是基本上都是学长学姐的组织,但是我们这一次就没有全部都是自己组织的,就相对来说比较自由,自己一开始还以为说后来会有教官,或者说老师过来叫我们集合回宿舍,但是并没有就到了时间点,大家都很自由的解散了,这样子就是嗯这个是挺自由的,就开始感受到了这种氛围,但是真正让自己感受到这种氛围的大概就是去拿奶茶的时候吧。
因为自己叫了外卖嘛,但是自己之前的出高中都是不愿意让我们叫外卖的,就如果这要叫外卖,那在门卫那里一定会被凉下来的。所以自己今天就是去拿那个外卖的时候,其实是胆战心惊的,就自己挺怕说到时候就过去,然后就被那些门卫给拦下来,所以自己在路上也是躺在心里也担心,就会看到什么老师啊,然后他们问我们说怎么就出来了,不是在军训不是在开什么会吗,然后自己其实在路上就当上星星了,但是另一个同学他就觉得很自然,而没有什么倍镜,谁会去管自己说怎么就初恋了什么的,毕竟现在也不是说在军训上晚课什么的,但是自己就是会担心,但是最后就是一切都很顺利,在我那个门口的时候也没有门卫拦住我们,就那个时候真的发现自己已经是一个大学生了,需要去治理自己的生活,不会有很多的,就是说你不会有很多人来安排你的这种感觉。