放松的作文
今天我可好好放松了一会儿。
上午上完了钢琴课,妈妈带我去了南山书城,对了哦,还有爸爸,这是不能忘记的。因为爸爸说如果我考上了好学校,去住校的话,就送我一台笔记本电脑带到学校去,可是我不稀罕,再说即使住校了,学校也不会同意带电脑的。我们班绝大多数同学都有电子词典,所以我就打上了它的主意。开始我看中了“诺亚舟”的一种蓝色的款式,小巧玲珑,也便宜,可是词汇量不是很多,妈妈说还是要买一个词汇量大一点的。然后我们选中了一个银色的,虽然贵了一些,我们还是买了下来。
接着,我们又去看了看初中的教辅书,为了小升初做好适当的衔接,我买了二本数学的、一本语文的、一本科学的。看起来有些难哦!!
肚子开始嘀咕了,爸爸说到“千滋味”吃饭,妈妈说到“面点王”,我说到“湘粉人家”。最后当然是我说了算,“吧唧吧唧”真好吃,吃得我食物涨到了喉咙口,难受极了。知道我还想吃什么吗?消化片,呵呵!
这是战斗后的暂时放松,为了更好地准备下一个战斗。