放松的作文
国庆节中秋节,大多数人都有8天的长假。
我只给了自己一天。今天大家开始正式上班了。在学习的那天,我又得到了一天的假期。虽然晚上要赶着开周会,但总让人心旷神怡。
我妈在等我放假,想让我一起做一件很重要的事情。
说实话,这让我在刚刚沉浸在节日的喜悦中的时候,感觉压力大了一点。
我发自内心的理解,明白事情的重要性。我知道我能做的就是调整心态。凡事都要有积极的想法。
早上,我还是很自然的醒来。
怕太累,又让自己睡了一个小时。
快到十点的时候,我想起“五朵黄花”,想去一个好久没亲近的大自然。所以,我和妈妈建议去公园放松一下。
今天天气多云,有风,偶尔有阳光。虽然有点闷,但是也不是很热。
我们走到公共汽车站,搭便车去了公园。
公园已经开放一两年了,但我们不常来,错过了车站。
幸运的是,它是一条沿着小溪修建的开放式公园大道,我们绕着错过的站台走几步就可以走到那里。
潺潺流水,绿树倒映,几只白鹭舒舒服服地呆在枝头,一路上随处可见各种颜色的不知名的花朵。
我们慢慢地走着,忍受着与自己亲密接触的轻松。
假期好像没必要刷剧,没必要和朋友一起玩,没必要睡的很香。如果你愿意,亲近自然也是放松自己的一个很好的方法。