放松的作文
每个人都有一个放松的地方,我放松的地方就是我的卧室。
常常有小伙伴来参观我的家的时候,发出一句感慨:“你的卧室真大真舒服啊!”每次听到这里,我都很骄傲。因为我的卧室是我自己设计的,就连墙上梵高的《星空》也是我亲自执笔画的。走入我的卧室,首先映入眼帘的是一张可以收放折叠的桌子。桌子的大体是桃木色的,看着十分养眼。上面还放着我平时的学习用品。我有一个衣柜,很大,散发着一股淡淡的檀木香,学习时可有助于安神。最重要的是我的床。那是一张很大的榻榻米。它在我房间的角落。它的颜色是白色的,只有一些紫色的小条纹和一些可爱的玩具动物。我在床上放了很多玩具,比如熊,兔子,还有很多其他的玩具。我让我觉得很安全。
同时,它也非常舒服,伴随着枕头里传来的淡淡的茶叶香,此次当我刚刚接触到床时便同周公大战三百回合去了。在我的床下,还有几个柜子,里面放着一些不常用的东西,大大节约了空间。床的正对面,是两个书架。上知天文地理,下至童话故事应有尽有。最值得一提的是我的我房间里大大的落地窗。学习劳累时,一扭头就能欣赏到美景。怎么样,我的卧室是不是很容易让人放松呢?