未来的世界作文600字
未来的世界,科学技术是不断地发展的,有许多奇妙的科技产品会令你大开眼界。如:功能各种各样的汽车,无所不能的机器人等等。
在未来的世界里,有一种汽车,它既不靠汽油奔跑,也不靠柴油。它是靠太阳能行走的,因为这样不仅为世界节约资源,也减少废气的产生,保护环境,真是两全其美啊。或许你会有疑问,如果几天多没有太阳,那么这种汽车不是不能行驶了吗?这个问题,你就不用杞人忧天。因为这种汽车不仅是靠太阳能行驶,它也可以靠空气能行驶,而且它不会排废气,整个地球更环保。未来的汽车,不需要驾驶员操作的,只要你说你前往的目的地,它会自动安全地把你送到目的地。如果当在路上遇到塞车呢?这个问题在未来的汽车身上是不会发生的。因为未来的汽车它不仅遵守交通规则,协调有序,互相礼让,遇到路上塞车时,它还会自动腾空飞起避过塞车的路段,过后它再自动降落地上。未来的汽车它可以像船那样在茫茫的大海上行使,也可以潜水。当然,车上还有舒服的床,电磁炉,冰箱……总之车上就像我们的家那样应有尽有。未来的汽车是不是很厉害呀?
未来的世界里,有一种机器人,它们可厉害了,简直无法形容。它们每天不用休息,身上有防盗模式,只要启动防盗这功能,如果有小偷进来,它们不但会发出警报声,而且还会大步流星地走过去,身手敏捷地把小偷按在地上,小偷只好乖乖地束手就擒。机器人虽然行走不像人那样灵敏,但它们的脚上装有像坦克的轮子,只要它们使用脚上轮子的功能,它们一样可以像人们那样行走自如,甚至比人们走得还快呢。未来的机器人,它们还会为你们干家务。家里一旦脏兮兮,它会二话不说,赶紧打扫,瞬间,它会把地板打扫得干干净净,一尘不染,还会把家里收拾得井井有条。
现在的科技日新月异。在未来的世界里还有许多高科技的产品,所以我要好好学习,希望自己也能为社会做出贡献,让未来的世界越来越精彩!