前几天,老师通知我们5月11日要走进小学参观,当我知道这个消息很高兴。怕妈妈忘记我就提醒妈妈。
终于到了5月11日,我早早就起床让妈妈送我去幼儿园。吃完早餐,老师就带我们坐校去双岛小学。在车上我们高高兴兴的玩游戏,不知不觉的就到了小学的大门口。老师带我们排队走进去。进去一看,那里有很大的操场、足球场、篮球场,楼很高教室很多。接着我们坐下来看哥哥姐姐们穿衣服、叠衣服比赛。他们叠的衣服很整齐穿衣服也很快,跟他们比起来我很惭愧还要妈妈帮忙。我下决心要自已的事情自己做。
最后我们走进了小学课堂,有一个有点胖的哥哥说“来跟我坐跟我坐”,我就坐在他的旁边,哥哥的书桌很整齐,上面放着一本英语书,原来是要上英语课。小学的英语老师教他们眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴的英语单词,还唱了很多的英语歌。这个英语老师讲课很好听。我们还做了眼保健操,第一节揉眼睛的上面,我不懂做的哥哥就教我做。
上完了一节课,我们就赶快坐校车回幼儿园了。我感觉要上小学也不是很困难的事情,只是你不听话老师就会生气的。我想赶快上小学。