农业嘉年华作文
日前,在第五届北京农业嘉年华活动上,宁夏中宁枸杞产业集团以“穿越古丝绸之路”的主题参展,带来了中宁枸杞、滩羊皮、贺兰石、甘草、发菜等“ 宁夏五宝”,并重点对“中宁枸杞”产品和文化进行了全方位推广,以促进宁夏特产走向全国市场农业嘉年华20xx观后感读后感、观后感。
中宁枸杞产业集团成立于20xx年,是宁夏中宁县的国有独资企业。在此次北京农业嘉年华上,其利用搭建沙漠沙丘、环绕黄河、清水河的形式,展现了中宁的地理风貌,并与消费者进行深入互动,展现了中宁枸杞的产品特征、历史文化等。
中宁枸杞产业集团方面介绍说,“中宁枸杞品牌已经过了地方政府认证,并将实现生产、销售等环节的全程可追溯化,以此为消费者提供更加安全放心的原产地农产品。”