农业嘉年华作文
星期三的上午,我们来到了一个有趣的地方。那就是农业嘉年华!
农业嘉年华里有许许多多的体验馆,比如说:蜜蜂体验馆、向日葵体验馆、草莓体验馆、蝴蝶体验馆等。
向日葵体验馆里有许许多多的向日葵。我们有不懂的问题,就找我们组独一无二的小博士——邱锦辉。他给我们讲:“向日葵它还有一个小名那就是——向阳花。”
蜜蜂的种类有很多,有大黄蜂、胡蜂、姬蜂、地花蜂、切叶蜂等。我来到了“蜂巢世界”。首先我来到了胡蜂的“洞穴”,我先轻轻地摸了摸胡蜂的蜂巢,感觉麻麻的,我又加了一些力气,呀!我差一点就把蜂巢给捅破了。
我们刚一进草莓体验,就闻到一股清香。我自言自语道:“这肯定是草莓发出的香味。”我们来到了“草莓仙境”,我跟老师说:“老师,我是多么想一个草莓掉下来呀!”老师朝我笑了笑。
这次的嘉年华,是我最好玩、最有趣的一次!我喜欢农业嘉年华!