爸爸明天就要走了,奶奶要来。我即将开始了我一个人睡的生活,好怕呀!
夜是漆黑的,如一块大幕布一样,黑黝黝的,还像被泼了墨汁一般,我害怕的眼睛都不敢睁开,一点睡意也没有,头脑里一直出现妖怪,强盗……我一直提醒自己,明天要做值日,要起早一些。
突然,一个奇怪的身影出现在窗帘前,正向我袭来。这声音感觉我自己的心都要从嗓子眼里蹦出来了,我把脑袋塞到被子里,浑身都在发抖,就在这一瞬间,一个恍惚,迷迷糊糊的感觉被子被掀了起来,眼睛睁开一看,不过如此似乎没看到什么,但又不由自主的把头塞到了被子里。
没过一会,似乎又有一个影子向我迎面扑来,我吓得魂飞魄散,忍不住捂住耳朵,闭上眼睛大叫一声:“鬼来啦!鬼来啦!”妈妈闯了进来,把灯一开,轻抚我的头:“别怕,别怕,世界上没有鬼。”
我慢慢睁开眼睛,颤颤巍巍地坐了起来,沉重的脚步慢慢走向窗边,把窗帘拉开,这才知道是风的恶作剧呀!
这次的事件处理完了,我可以安安静静的去睡觉了,心里想着妈妈说的话,我就快快地睡着了。