心儿怦怦跳作文
晚上,天很黑黑,我心里一阵阵害怕。现在,我有两个选择:1、自己回家。2、向姑姑求助。 我想了想,选择了前者。
我向楼梯口走去,那晨,很黑很黑,伸的不见五指。我向黑暗的楼梯口看了看,犹豫了一会儿,鼓起勇气走了上去。突然,眼前出现了两个小眼睛,一闪一闪的,好恐怖啊!我呆住不动,与眼前的两只小眼睛僵持着。过了一分钟左右,我大叫了两声:“走开,野猫。”那只猫被我吓到了,一转眼,就跑走了。我小心翼翼地向前走去,看看外面,一棵树在楼梯口投下的影子,像一个大鬼的手掌,一阵风吹过,发出呼呼地声音,我吓得手心出了冷汗。越来越恐怖,越来越像鬼故事了。不会出现一个白发的大鬼吧!我在心里默默的想。到了楼上的花园,我都快吓哭了。月亮发出的光照在地上,让我感到阵阵寒意。在花园深处的地方,我都不想看了。不要怕!快走!快走!我在心里催促自己。三、二、一,跑!我终于迈开了我沉重的脚步。我跑得飞快,五十米短跑都没见这么好的成绩。看见亮光了,亮光离我越来越近了,到了!我打开门,亮光把我围绕起来,到家了!
我摸摸自己的胸口,心儿还在怦怦跳呢!