我的改变作文
我想带着梦想的翅膀,飞到街上迎接鲜花,拿着一杯香槟。喝一口酒;我想和幻想中的仙女一起来到童话世界,唱一首古老的古典歌曲,哼一首乡村歌曲。我想让微风与我共舞,鸟儿为我歌唱,这改变了我的生活。我情不自禁地对着窗户静静地笑着。
我有一个梦想,不再悲伤,不再犹豫,不再沉重,不再。因为梦想是我生活的正确方向。梦是一个非常虚幻的词,但是梦里的一切都是如此美丽。青山升上天空,河流流入天空,溪流流入天空,溪流流入天空,溪流流入天空,溪流流入天空,溪流流入天空,溪流围成一个圆圈跳舞。空只是空气中的甜蜜和快乐。我想一颗一颗地吃星星,不想被现实打破。我愿意像这样行走在龙蛇之间,自由地流淌,不落入失败的陷阱。我想像这样轻云淡雾,我梦里的落花,不会沉入悲伤的河中。
我有梦想,敢于思考,敢于爱恨交加,生活就是因为有梦想,这让我有勇气面对困难,知道如何走在前面,曾经幻想我是一个女神,不再是世界上饥寒交迫的穷人;我曾经幻想我是一只鸟,只张开翅膀,在自由的蓝天上飞翔!幻想美,幻想爱,幻想自我!
美丽的梦,看月亮;美丽的魔法,看流星,梦想魔法改变了我的生活,让我的生活更自由,更快乐,更精彩。梦就像水、云、花和雨。我就是这样唱着,唱着,唱着,对着梦的幻觉。