我家里有一个顶讨厌又可爱的小闹钟,他要有满头直立立的头发,有着一双黑黑的眼睛,有一个能闻出各种味道的鼻子,还有会发出叮叮叮的嘴巴。
有一天的晚上,我家的小闹钟打算和我一起睡觉,就在深夜时,突然一声“叮叮叮”,“叮叮叮”把我们吵醒了,这声音已经比得上公鸡的尖叫声了,然后我把小闹钟给“关”了,突然又一声“叮叮叮”把我们吵醒了,就这样,我们一家度过了一个不能安心睡觉的一夜。
还有一次小闹钟,午睡的时候一会儿“叮叮叮”,一会儿“叮叮叮”,弄得我们都不能睡觉了,但是小闹钟午睡的时候还是很可爱的。
我家的“小闹钟”真是一个顶讨厌又可爱的“小闹钟”呀!