我家有一个非常非常可怕的妈妈,骂起我来嗓门震天响,我偷偷叫她“虎妈”。
“虎妈”有一头奶茶色的短发,风一吹飘飘扬扬的,美丽极了。她常常希望她是一张“瓜子脸”,哦,可惜,她是家里有名的“大圆脸”!她还天天在家里啰啰嗦嗦说要减肥,可是一天也没有做到,反而越吃越胖了,变成了一个肉嘟嘟的老虎。
“虎妈”还是一个丢三落四的人。有一次她要带我去老家玩,到楼下一打开背包,发现车钥匙没有拿,忘在了家里。她自己不高兴跑上去,非让我跑上去拿,我刚要说不,“虎妈”又张开了她那张血盆大口,对我一阵咆哮,我立刻飞快地跑上楼,好像变成了“飞毛腿”一样。
我的“虎妈”虽然是一个母老虎,但她也是最最爱我的好妈妈。我的学习出了什么问题,都是她第一时间帮我解决;我生病了也是她陪伴在我的身边。
我爱我的“虎妈”,你永远是我心中的榜样!