我家有一个干饭魂和大懒虫,那就是我的爸爸。因为我的爸爸是做电表,爸爸是五六点钟就起床吃饭,有些时候,我的爸爸还不会吃早早饭,所以我的爸爸一回家就吃饭。
我的爸爸吃饭是一大碗一大碗往嘴里送的,如果你做的很好吃的话,我的爸爸会三口吃一碗饭,如果你做的不好吃的话,我的爸爸会吃二十多0才吃完一碗饭。
我的爸爸很肥,肚子也很大,因为里面装的是肉、米饭、蛋糕……我的爸爸很肥,走起路来很慢很慢,我走路都比我的爸爸走得快。
我的爸爸也是一个大懒虫。因为爸爸休息的时候,我的爸爸一天都在睡觉,只有我中午放学的时候,爸爸才会起床,给我做饭,吃完饭后,我的爸爸又去睡觉了,所以我的爸爸也是一个大懒虫。
这就是我家的干饭魂和大懒虫—爸爸。