早上,我和吴谨妍在学校里掰手腕。掰手腕是我很喜欢的一项运动。
当林老师在讲比赛规则的时候,我的思想已经全在手上了,手立马握紧。等老师说“开始”的时候,我就集中了全身的力气,一鼓作气,往右掰。突然,我发出了得意洋洋的笑声,就这么简单的“赢了”,吴谨妍输了。哈哈!
第二次,吴谨妍充满了“电”,准备再次和我较量,随着“开始”声响起,我的劲头更足了,发出了奇怪的声音,那声音震动了吴谨妍,她以为自己输了立马放松了下来,趁着她放松的那一刻,我用上了全部的力气,又把她的手给掰倒了。
等到第三局时,吴谨妍充满了更足的力量,我也不甘落后,双方眼睛对眼睛,好像要打架似的,怒目圆睁。奇怪的是,这次,我们掰到一半的时候突然停住了,双方谁也掰不倒谁,就像时间在这一刻静止了。我想“她的力量怎么会这么大呢,我更要加大能量。”我们互不相让,一会儿往左,一会儿往右,多次争夺之后。吴谨妍真的没力气了,她悄悄的把力气收了回去。我连胜三局,太高兴了,太兴奋了!
通过这次活动,我知道了,掰手腕只要力气大,速度快,就一定会赢!