那次玩得真高兴作文
记得那次我和爸爸妈妈一起去水上乐园玩,那次玩得太高兴了!
当时,我和爸爸去玩大摆锤,我心里很激动也有些忐忑。我坐在大椅子上,看见下面的大铁板先降下去了,我感觉要飞起来了,然后大摆锤摇了起来。
一开始,我感觉很舒服,像坐在摇篮里一样,快要睡着了。然后,大摆锤开始飞快地摇了起来,如果闭上眼睛,你就会感觉自己飞在天空中,一伸手仿佛能够摸到白云,真是太好玩啦!
接着,大摆锤开始转起了圈,把我转得眼冒金星。我想:假如机器不压着我,我准会被甩飞出去。这种刺激的感觉我已经好久没感觉到了。
最后,大摆锤缓缓停了下来,大铁板也升了上来。我从椅子上一俯身,一跳,飞奔向妈妈说“你看,我敢玩大摆锤了!”妈妈说:“你变勇敢了,克服了心里的恐惧!”
我想:我终于勇敢了,今天不仅玩了游戏,还克服了恐惧。今天真开心啊!