看,照片上这个举着洗手液的小女孩,脸上充满了自信。那就是我四年级时的照片。一回忆起真是怀念呀!
那天我们学校举行运动会,我报了一项田径800米的运动。随着一声枪响,我匀速跑了起来,还好我现在是第四名,但是我不着急,我的保存实力,看谁笑到最后还不一定呢。第二圈我超上来,甩掉了两名同学,第三圈快结束时,我加快了速度。我心里暗想;王姝涵,加油!经过这么多天的辛苦训练,你一定行的!我一鼓作气,用我最快的速度向前飞跑。当最后一刻冲刺时,我知道自己胜利了,我夺得800米个人第一名。这一瓶洗手液为奖品。当我凯旋回归之时,妈妈用相机记录下来了那精彩的那精彩的一瞬。
现在一看,我还感到提别自豪。