美丽的故乡作文
时光飞逝。我从一个淘气的小学生变成了一名科学家。我的东西世界闻名。每天晚上,我看着明亮的月亮,想起我的家乡。我真的很想快点回去。终于有一天我放假了。我开心地开着我的时光飞车回到了我的家乡。
当我来到我的家乡,我发现一切都是新的和新鲜的。原本狭窄的小路变成了宽阔的大道,低矮的瓦房变成了高楼,泥泞的小溪变成了清澈无底洞的小溪。
我想到了一个主意——我小时候去过母校。我边走边看。路边满是鲜花和小鸟,树木繁茂。不知不觉中,我来到了我的母校。看着我的母校让我更加惊讶。当我还是个孩子的时候,粗糙的操场变得又宽又平,孩子们露出红色的笑脸,在上面玩耍。突然,一个熟悉的身影出现在我面前。我走进去,看着它。啊!是他,“老同学,你好!好久不见。”“啊!是你!我很好。我听说你现在是科学家了,但我没想到你已经成为亿万富翁了。你发明的时光飞车在我们这里很有名。”“没有什么!这只是一个小小的贡献。”黄昏即将来临,我望着我的家乡,依依不舍地离开了。
二十年后,我的家乡风景如画,宁静祥和。我希望这个美丽的家乡永远是这样,不会被摧毁。