美丽的故乡作文
它非常美丽,有山有水,是个好地方。那里有一条小溪,清澈见底,旁边有几颗柳树,柳树从树梢上挂下来,是那样美丽。小溪在阳光的照射下,折射出五彩的光。那,是哪里?那,是我的故乡——温州
二十年后来到这里,温州,变了!变美丽了;温州,变了!变繁华了!
以前,这个公园,在我们眼里非常美丽,几座游乐设施,几十棵树,就能让人满足。
现在它变得更大了,更繁华了!里面多了许多游乐设施,多了许多绿色植物,让我更吃惊的是这个公园多了一个智能影院,多了一个游泳池,多了一个……
我来到我以前生活的地方,这里从以前的几座高楼,变成了几座智能大厦,二十几年来,变化可真大呀!
在公园旁边,又多了一座美丽的石桥,桥下是一条清澈见底的小溪,小溪围着小桥流着,叮咚叮咚地响着。小桥旁边有几株垂柳,那细长的柳枝挂下来,随着风儿飘动着,好不美丽!
小桥是石头砌成的,下面有两个拱门,石桥上面的柱子上雕刻着许多动物,那些动物没有一个雕刻的是一样的。
故乡是一个好地方,有山有水有小桥。故乡,虽然我不能每时每刻在你身边,但我一定会记住你的美丽!因为,故乡是我出生的地方,故乡是我生长的地方!