奶奶的手机作文
我的奶奶特别爱玩手机,让我们来看看吧!
我的奶奶有一双慈祥的眼睛和一双如树皮一样的手。不过,她那如树皮一样的手玩起手机来可灵活了。自从我的奶奶有了手机之后,就天天在门口刷抖音。她每一次看抖音时,双眼死盯着屏幕,有时候别人叫她,都听不见。
有一天,我在玩时,突然我有一些饿了,立刻跑去厨房一看。咦?奶奶竟然不在厨房。那去哪了呢?我正想着,听到了门口传来一阵抖音里的歌声,听着听着,我想:那一定是奶奶在门口玩手机的声音。我立刻拔腿跑去,果然,奶奶认真的在门口玩手机。她的手在屏幕上划动着,不时,还跟着音乐跳起来
还有一次,我和同同在玩时,我们玩的正欢,突然听到一阵美妙的声音,过了一会儿,就听见奶奶在叫爸爸:“中福你来看看,这个歌声可真好听,你快来看看。”爸爸一听到奶奶的叫声,就飞快的跑过去了。
你们看,我的奶奶是不是特爱玩手机?