奶奶的手机作文
我有一个时尚的奶奶,唱流行歌,跳广场舞,从不甘心落后于年轻人。这不最近爸爸给她买了一个高端。大气。上档次的手机。
看着手机奶奶笑成了一朵花,可没过几天她就不开心了,因为没人打她手机,平时我们都习惯了打她们家的座机。为了能让奶奶开心,我今天故意打了奶奶的手机。不一会儿,手机那端传来了奶奶激动的声音:“喂!你是谁啊?”“我是张淳畅”,“喂!喂!喂!”那边好像一直听不到我在讲什么,我挂了电话,还跟爸爸说估计奶奶新手机又不知到怎么用了。
中午我们去奶奶家吃饭的时候,奶奶说她的手机是不是坏了,电话打来听不见对方的声音,我拿过奶奶的手机一看,手机声音调到了静音,那你说还能听见也怪了。于是我把奶奶手机声音调好,还让她打了个电话试试,“可以了,可以了,现在很清楚了,孙子你真棒”,哈哈哈……