我的好朋友作文
我的好朋友叫李宇,他长着胖胖的身子,每当他吃辣椒的时候,嘴巴像两根香肠,别看他外表憨厚,但是他学习可是班上顶呱呱。
他非常喜欢玩电脑,他每次来到我家,第一件事就问:“周敬宇,能不能玩电脑?”能玩的时候他就兴高采烈的,不能玩的时候就垂头丧气。他玩的游戏有:生死狙击、造梦西游。但他还是最喜欢玩生死狙击,第一盘杀了一个敌人,就在电脑前眉飞色舞,手舞足蹈,一个敌人蹑手蹑脚的朝走来,幸好他反应迅速,才没让敌人的阴谋得逞;第二盘他又和敌人进行了一场刀光剑影搏杀,他还喜欢一边玩电脑一边自言自语。
他还非常喜欢看书,我们都叫他小书迷,他蹲马桶的时候也要看书,上课的时候偷偷在抽屉看书,连睡觉也要抱着书睡觉,而且我每次叫他出去玩的时候,他都振振有词地说:“我要看书,别打扰我看书了。书是人类进步的阶梯,这是高尔基的名言。”说完他又低头看书。
这说是我的好朋友,有时候让人哭笑不得,有时候又讨人喜欢。