音乐世界作文
我们的世界里,无所不在的是声音,不管是哪种风格,都能融化我的心。有的声音可以渗透人心,有的声音可以慰藉思考,甚至有的可以叫人心神不宁,这就是天籁,你听到了吗?
天籁,是甜美的,是激昂,是滑润……那清脆的音符,滋润我的清寂,打动了我的心。那无数个正跟随旋律而摆动的音符,串出了一首好歌,那就是“音乐”,唯有它,才是我心灵寄托,它在我困惑时,给予适当的想法;在我快乐时,陪我享受;在我寂寥时,鼓舞我努力向前冲,至少它能永远庇护着我,倾听我的心声,是一个从不感到厌烦,并能指引我正确的路径,让我享受美好人生的好伙伴。
音乐是人类的共通语言,表达你的任何点滴,或许音乐也能成为你的好友,因为它坚强勇敢,不怕挫折,屈服你的自私,能点缀你缤纷的生活;有了它,生命似乎有了重新点燃的火把,带你翱翔全世界,让你并不可笑而洋溢欢乐,打开你的胸襟,洗净你干渴的耳朵。
音乐,你抚慰了我痛苦的灵魂;音乐,你恢复了我的安静、坚定、欢乐、勇敢,恢复了我的爱,恢复了我的自信;音乐,我永远相信你,相信你纯洁,相信你的依靠,我把你藏在我心的最深、最近的地方,因为那是一段属于我自己的天籁。