以友情的作文
世界上有多少情?拥有一种情,又是多么难得!若失去了一种情,就像得了一种病,无法自拔!
王和潘是一对好朋友,她俩形影不离,是互相的知己。
记得那天,天下着狂风暴雨,电闪雷鸣,使人胆战心惊,潘没带雨伞,回不了家!潘的爸爸妈妈也出去出差啦!这时候,王看见了潘,把雨伞借给了潘,自己却淋着雨跑回了家!从此她们俩就成了好朋友……
某一天早上,王和潘她们二个人出去玩,一路上她们蹦蹦跳跳,过马路的时候,她们看见绿灯亮了,就安心走了,可是没想到,迎面开来一辆大卡车,王看见了,把潘往前一推,潘安全了,王却被大卡车撞出了五米以外……
经过医院的治疗,王还是变成了植物人。潘在王的床前不停的呼喊着王的名字,一遍,两遍,潘喊了一夜,王还是没醒,潘并不相信事实,还在一遍遍的呼喊着王的名字,希望能发生奇迹,可是这是不可能的。
潘看着王,眼泪早已流了下来。默默不语,潘似乎从此失去了友情……