以友情的作文
我们的友情像一册书穿起来;像针尖上的一滴水滴在茫茫的的大海里;我们的友情是多么的宝贵。
我们大家谁都离不开友情,离开了友情我们就像一只离开团队的一只小蚂蚁找不到家;离开友情我们就像一把离弦的箭找不到方向。
我们现在基本上都是独身子女,在家里我们都是家里的小皇帝、小公主,如果我们不珍惜友情我们将要变得孤僻起来。在以后我们走向社会的时候,我们更需要朋友的帮助,所以,我们需要友情。
我们的友情是宝贵的,我们应该好好地珍惜现在的每一份友情、珍惜现在的每一位朋友,将她们永远记在心里。