在错误的时间遇见错误的人,是一场游戏;在错误的时间遇见对的人,是一种无奈;在对的时间遇见对的人,是一生幸福;在对的时间遇见错误的人,是一声叹息。错过日出可以等待,错过美景可以再来,错过流星可以期待,错过了爱情只有遗憾有缘,才能相遇;无缘,岂能相知。悠然远去的是红颜易老,永恒的却是这若断若续的缘分。
有一种思念是没有结果的等待,有时候选择放手正是为了爱,有一种幸福是从选择,放手才开始的。把你的身影放在记忆里风干,想你的时候,拿出来下酒。有时侯分手不是谁负了谁,是两个原本对的人,在错的时候爱了一回。每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来都不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢过的人会再相逢……
风,我喜欢风,因为它是无形和无情的,就象爱情只是一种感觉,一种痛苦或幸福的感觉,情感是人类最伟大的发明也是最自私的,爱情就象风一样,走的时候没有一点感觉,也正如它来的时候没有人知道一样。我也喜欢海,它用它宽广的胸怀洗净我所有的伤痛。也许受伤的心灵找已经麻木,只有胸中那点仅存的净土。也许我们的情感压抑的太久,也许我们火热的心早就千疮百孔。当风托着云找寻着我们早以迷失的方向,云依着风追寻我们生命彩虹的时候,我们才会知道生命的美好。人生只有走着、体会着,才知道其中滋味。句号就是句号,重新去描只会破坏全局。好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的
爱情是你为了一个人舍弃世界。飞翔,让我在飘忽的感觉中解脱!挣脱生命的枷锁,开始我的重生!给我一个到达彼岸的目标,我相信我能成功。而谁是我的岸,又有谁能读懂海的苦!品味一生味道,对于感情也许我会遗憾一生;人一辈子可以有后悔的事情,但是不能有遗憾的事情。只是随着岁月的流逝,随着自己情感的飞翔,也就情随缘行罢了。
也许在人生的道路上我还要经历很多的风风雨雨,只要心中有情,眼中有爱,珍惜生活中的每一点浪花,阳光一定会伴我行。