有一次,小舅舅开车到梅山送我一隻小狗,我摸牠时,牠就汪汪叫。
牠的外型有很多毛,还有牠的毛颜色是白色和灰色,小舅舅就开始和妈妈讲要怎么养小狗,我就想着要叫牠什么名字,之后我决定了,牠叫球球。
有时牠只要看到人,他就会汪汪叫,有人经过牠也会汪汪叫,每次我和爸爸以及球球比赛跑,都是球球赢,但是每次和牠一起玩时,我总是很高兴。
我只要放学回家后,我都会去看牠,只要晚餐时间,爸爸就装食物放进去,才一下子,他狼吞虎嚥的把饭都吃光光了,妈妈吃完后,才帮牠洗个澡。
有一次刚好有一个阿伯来找我玩,可是等到阿伯离开了,球球也一直跟着阿伯,妈妈开车跟着球球,等到妈妈回到家,才跟我讲球球已经死亡了,那时我的非常的伤心,爸爸隔天带兽医去看球球,医生把球球拿到桌上给我看,我看到球球身上有很多血,让我的心情非常的难过,看完了球球,我就回家了。
期待已久的耶诞晚会终于来临了!之前的练习总算有了收穫。
这篇文章让我想到和球球之间开心的地方,还有伤心的地方。