二十年后的深圳作文
我坐在悬空火箭、穿越到二十年后的家乡——深圳。
此时的深圳,发生了巨大的变化,我仔细观察,主要有3个变化。
2041年,全国发明了一个弹速光飞箭。只要人们想出去很远的国家旅行,不要乘坐火车或飞机了。因为它每小时飞60万千米,而且30秒到俄罗斯联邦,20秒飞到英国,然后33分钟能绕地球一圈。如果你在冰岛,绕远道也可以2分钟完成旅行。这真是让人难以置信。
2041年,发明一种比万能鞋强20000倍的鞋——智能鞋。它长的很大,你想调整的尺码想几就几,毫无疑问。而且如果要参加学校的跳远比赛,你开始跑,纵身一跃,就可跳出比奥运记录还牛的:9。71米,会让你觉得很光荣。打坏人的时候,就算是拿枪的,你也不用害怕,他上下左右前后都有的坚果底会发出坚果盾,智能鞋补充能量,使你的手指发射出闪电,再用脚一飞,使他一秒飞进监狱。
此外,还有天空穿破天梯,你想到天上看看飞机,你就可以坐天梯上去。但是如果有一只鸟挡住了,也不用担心,因为天梯的彩虹光可以让爬上去,不用再一直担心看不到飞机,假如你不小心掉下去了,也不用害怕,机器人会摔落者铺万能床上,就算是老人,也不会掉死。
我一定要好好学习,长大后要为祖国发明出这些物品,加油,奥利给!