二十年后的深圳作文
一天我正在上课,二十年后的几位科学家为了让20年前的人知道以后的世界,要选择一位20年前的小孩子植梦,不知道是不是命中注定,竟然选中了我。过了不久植梦成功了,我一子就睡着了,进入了梦境中……
梦中,我迷迷糊糊的看见了一扇门,我想都没想就走了进去,我看见了一行大字在出现在我面前:“欢迎来到二十年后的深圳”,我不由得一愣,二十年后的深圳?难道我穿越了吗?突然,一声巨响从我头顶传来,我抬头一看,发现了一辆汽车从头上飞过,呀!二十年的深圳变化真大!汽车不仅无人驾驶还能飞上天了!我环顾四周,发现一个人也没有,突然一个人飞过我身边,原来人都装上了机器翅膀,人也可以上天。我预约了一辆飞车,我一坐上去,安全带立刻自动帮我系好,车上连方向盘也没有,一下子就到了我想去的地方,真的很智能呀!
我走了一会儿就到了机场,我心里想着:我好想去北极呀。突然一架飞机停在我前面,正好是去北极的。我想:它是不是会读心术呀!我坐上了飞机,我又有点口渴,前面的屏幕上出现了菜单,我点了一份饮料,不一会儿饮料从一个小洞中冒出来,递到我手上,好智能呀!没过多久,北极到了,下了飞机才发现真的好冷啊,突然一个机器人出现在我面前,它说欢迎你来到北极,让我带你参观吧,于是一个玻璃房子出现在我的面前,我进入到房间里,房间里很温暖,能清楚的看到外面的风景和可爱的小动物们,厚厚的白雪,企鹅们自由自在的玩耍,北极熊在冰面行走,时而又跳入水中游玩。这样即环保又会不让我感受到北极极度寒冷的气候。
突然,好像有一个人在叫我,我惊醒了,发现老师正怒气冲冲的盯着我。噢!原来是场梦!回想梦中的场景,我要好好努力才能让以后的深圳变越来越好,越来越智能!