我的小妹妹作文
我有个小表妹叫墨墨,今年已经3岁了,她活泼好动,聪明伶俐,是一个可爱的小女孩儿。
小妹妹的脸圆圆的,眼睛大大的,嘴小小的,她天天脸上都会挂着笑容,一笑起来,就露出两排刚长出不久的小白牙,还有两个小酒窝呢。每当有人给她吃什么东西的时候,她都会把两只小手抱在一起,给人作个揖,表示谢谢。
小妹妹总爱穿着一件粉色的毛衣,头上戴个粉色带花的帽子。由于年龄太小,走起路来摇摇晃晃的。但走路的时候,却是嘻嘻哈哈的,一边走还一边喊口号:“一、二、一、一、二、一、”,有趣极了。
我的小妹妹认识很多字,每次她爸爸、妈妈考她的时候,她都会天真地叫上几句“哇哇”,好像在说“考吧,考吧。”虽然念得不太标准,但都非常有意思。小妹妹还会学很多动物的叫声,如狗、猫等。有一次,我让小妹妹学小狗叫,她却叫出了“汪汪(爸爸)”。这使我们开怀大笑。
我的小妹妹可真是个可爱的小姑娘。