我的小妹妹作文
你们知道吗?我有一个小小小妹妹,为什么我要把她叫做小小妹妹,因为我已经有两个妹妹所以第三个就要叫小小小妹妹,这下你们应该明白了吧!
小小小妹妹是今年舅母生下的一个小宝宝,这个小小小妹妹叫妞妞因为一生下来就对舅母笑,那也是因为那个原因吧!大家再问我你在说什么悄悄话,我给大家就说一下吧!听舅母说:“妞妞是母亲节生的。”所以我觉得在母亲节生的有慈爱,还有仁爱,所以对我的舅母笑,在手术室外面的舅舅听着舅母的尖叫声就吓得流汗了,忽然一声小孩子的哭声舅舅的表情一下子好多了一家人都高兴的笑了起来,知道舅母的宝宝生出来了,宝宝是属虎的,是一个女宝宝,因为今年是虎年所以宝宝是属虎的。
妹妹刚生出来包着一条天蓝色的毛巾被,可爱极了,我的妹妹喜欢看电视,喜欢笑,每当看到电视花园宝宝的时候她就开心地笑了,吃舅母奶的时候也喜欢笑,而且还要拉着舅母的头发,他睡觉的时候还要笑着。
这就是我的可爱妹妹。