我是个什么样的小孩?
妈妈说我是一个“好奇宝宝。”因为我总是好奇:美味的冰淇淋、甘甜的多彩软糖、好吃的巧克力、可口的果酱…这些最熟悉不过的东西,究竟都是怎么做出来的呢?妈妈告诉我,畅游浩瀚的书海,那里有想知道的奥秘。仅能满足的小小好奇心,更能激发我动手探索和“发明”制作的兴趣。
我是一个什么样的小孩?
爸爸说我是“小管家。”因为我总是叮嘱奶奶要按时气药;嘱咐姥姥炒菜时少放盐;叮咛舅舅要按时吃饭;告诫爸爸要少吸烟;告诉好妈要好好练车。我热爱生活。累了听听音乐,让疲惫消退;烦了,写下一篇日记,让文字将烦恼散去。开如便笑,心底坦荡,待人真诚。
我是一个什么样的小孩?
我就是我:高高的个子,眉毛又黑又浓,一双乌黑的大眼睛,嘴角边还有甜甜的酒窝。我喜欢扎一个高高的马尾辫,迎着阳光奔跑。我也喜欢坐在书桌前调色着墨,用书画丰富我的课余生活。我既顽皮爱动,又文静乖巧。但是我却一点也不软弱,一旦哪个调皮的孩子,惹到了我,我定要让他“服”气一下。
我就是我,敏而好学,热爱生活。
我就是我,积极进取渴望完美。