茫的人海里我是一粒沙,一粒没有人知道的沙。我叫康钰,我是一个非常懂事的,为理想而奋斗的一位小女生。
一个很大的缺点,这个缺点不知道被家长骂了多少次了,那个缺点就是:自己看过的书,自己用过的东西到处都是,丢三落四的,自己从不把自己的东西收拾好,到用了的时候到处找。
然有这么大的一个缺点,但是我也有许多的优点。
大的一个优点是有上进心,只要看见自己的学习开始走下坡路了,我绝对不顾一切的把自己的成绩忘上走。
欢折千纸鹤,我曾经喜欢到了连自己的事都可以忘记做,我在假期里把自己的零用钱节约起来去买折千纸鹤的。我自己可以不吃零食但我不可以不折千纸鹤,因为只有折千纸鹤菜可以让我无忧无虑的吧自己的烦恼写在纸上,然后折成鸽子。
喜欢一个人静静的坐在楼顶上数星星,我有太多的烦恼,不知道要想谁诉说我的烦恼,所以我就把星星当做是我的知心朋友,让星星听我诉说我的烦恼,帮我解决问题。
我也喜欢长跑,因为那样不但可以锻炼身体还可以放松心情,在跑步的时候我可以把烦恼抛到九霄云外,一个人在那里静静的跑着。
欢歌星,因为听着他(她)们所唱的歌,我可以忘掉烦恼。静静的听着。当然我虽然喜欢他(她)们但我绝对不会去模仿他(她)们,因为我知道,我们自己就是我们自己。我们人是不可以伪装的,一旦伪装了我们自己,那么只会让我们自己变得更加的丑陋。
是我,一个喜欢静静的看星星,跑步,折千纸鹤,有上进心的我。