我就是我,一个爱贪玩的我,一个爱跳舞的我,活泼调皮又可爱的我。
我长着一双不大大的眼睛,两个眼珠总是来去,想一些机灵古怪的问题,一个小小的鼻子想一个小铃铛一样挂在脸颊中间,一张小嘴巴在小铃铛的下面总是叽叽喳喳的不停的说话,两只小耳朵像两个小广播一样接收着发生在我身边的任何一件事情,一头棕褐色的带着自来卷的头发,活像一个中国式的芭比娃娃。
有人说我长得像妈妈,因为我有妈妈那样大大的眼睛,俊俏的脸庞,有人说我像爸爸,因为我有爸爸那张爱说爱笑的小嘴,还有爸爸那开朗随和的性格,我到底像谁呢,我问同学,有的同学说我像妈妈漂亮可爱,有的同学说我像爸爸开朗和蔼,我倒觉得我即像爸爸又像妈妈,当然啦,我是他们最骄傲的宝贝嘛,可是我又觉得我既不像爸爸又不像妈妈,因为我就是我嘛。
我贪玩的时候妈妈叫我疯丫头,因为我疯起来的时候,从来不会记得有没有作业会不会挨骂,那才是彻底的放松,彻底的无所顾忌,上舞蹈课的时候,老师又叫我舞精灵,因为我练起舞蹈来又是那么全神贯注,每一个动作每一个节拍都是那么认真,像是整个人都要融入舞蹈情节里一样,在学校同学们又叫我小管家,因为不管学校发生了什么事情,只要我知道我都要去管一管,去问一问。
看着就是我一个特殊的我,一个与众不同的我。