在家里妈妈总是叫我肉肉,我是一个独立的小男孩,喜欢小男孩的撒娇,大男孩的思维,还有强壮的身体。
我长得虎头虎脑的,红扑扑的小脸上,长着一双透亮灵活的小眼睛,我遇到什么高兴的事,眼睛总是笑得眯成了一条缝。可爱的鼻子下面有一张能说会道的大嘴巴,妈妈总说我的嘴巴能把牛给吹破。你们可别看我年纪小,我可是很牛的!我上幼儿园的时候就会做点心,刚上小学的时候就学会做菜了,我的房间都是自己整理的,三年级我都能自己坐车上学了。什么洗衣服、买菜之类的小事,那自然是不在话下了。
呵呵!我的优点太多,我都不知道要从哪里说起。有一天晚上,我和妈妈去超市,结果回家时,汽车倒不出来了。有个叔叔主动说要帮我们倒车,当叔叔帮我们把车倒好后,妈妈一上来,发现我呆在车上:“咦,你怎么上车了!”“我帮你把车子看着,不会被人开走。”妈妈随口说:“那你怎么不坐前面来啊?”“我怕被人绑了!” “咦?我的包呢?”妈妈惊叫起来了。我嘻嘻一笑:“在我这里。”“原来在你这里啊,吓我一跳!”妈妈放心地说。我自豪地说:“我把你的包给保护起来了!”妈妈说了声谢谢!从此,我就被妈妈又贴了一张标签:安全萌娃!
看,我是不是很厉害呀,这就是我,想了解我吗?那就和我做朋友吧!