妈妈和我吵架了,已经好多天了我好想和她说话,但是哪来的勇气?晚上肚子痛,她没有给我拿药,上学迟到她没有骑着单车带我……我好郁闷。
阴沉的空气压的我喘不过气,下午下起了淅淅沥沥的小雨,我呆呆的看着窗外,心想体育课又要泡汤了,没过多久,上课铃响了,我们眼光扫着外面,突然体育老师来了,带了一个录音机,老师说今天上室内课,大家都好高兴,我却没有丝毫兴奋,老师让我们闭上眼。
然后,她说;你们想象你们面前有一面镜子,在镜子里面有一个人正慢慢向你们走来,但是她又很模糊,我似乎有一点她的影子,老师打开录音机,里面有一个男人唱着"母亲"这首歌,啊,这个人就是娘,啊,这个人就是妈……
我心里猛的震了一下,慢慢的我看清了她的面容,她是我母亲,那个满脸沧桑的女强人,我看到了她在雨雪中干活的情景,我眼中有些湿润,这次是我的错应该道歉的,老师让我们睁开眼睛,我缓缓的睁开眼睛,发现天空还是那样昏暗,正如母爱,永不变更......
终于放学了我背着书包狂奔在回家的路上,回到家,我一下子扑在我妈的怀里说了声"对不起"妈妈笑了那样开心,我好爱她,现在我们不仅是母女而且还是朋友。