秋季运动会作文
这天,秋风习习,学校正在举行“秋季运动会”,瞧,最激动人心的400米跑就要开始了。
只听“砰”的一声,发令枪一响,运动员们齐刷刷地冲出起跑线。跑在最前面的小刚是大家公认的“飞毛腿”,只见他身体前倾,两脚相互交替,像一阵风似的跑过身后的同学。
小刚右边的小东也不甘示弱,他精神抖擞,和小刚如影随形,尽管筋疲力竭,他还是坚持着。
突然,“啪哒”一下,小刚左边的小林摔倒了,这时,旁边的拉拉队可着急了:“加油啊!小林!”“你可以的!”“快爬起来!”。
小林赶紧从地上爬起来,拼命地往前追,虽然小腿刚才磨破了皮,伤口生疼,但他还是竭尽全力地往终点线冲,并在心中鼓励着自己:加油!小林!你跑得很快!别辜负同学们的信任!
终于,一步,两步,三步,小林咬紧牙关,竟超过了“飞毛腿”小刚!顿时,啦啦队一片欢呼,大家有的高声呐喊助威;有的激动地挥舞小红旗;还有的高兴地拍起掌来。
功夫不负有心人,小林第一个跨过了终点线,夺得了冠军。他的脸上洋溢着满足自豪的笑容,走上领奖台,开心地接过了奖杯。
就这样,400米跑这个项目在一片热烈的掌声中结束了。