这也是一种美作文600字
美,无处不在,而我们却不能发现它,原因不在于美在何处,而在于我们是否有一双发现美的眼睛。
遥望夜晚的星空,你会发现原来在漆黑的夜晚看着夜空也是一种享受,那漫天的星斗看上去是如此的美丽,就像是做梦一般,是那样的美好。
乌云散去,露出了星空真正的容貌,竟是如此之美,就像是一块含了无数荧光粉的黑水晶,那样的明亮、耀眼。它向我们展现了夜晚的魅力,没有了星星,夜晚就失去了活力;没有了星星,夜晚就失去了生机;没有了星星,夜晚就失去了灵魂。只有星空才可以让夜晚苏醒,成为真正的主人。星星,像一颗颗的夜明珠,由成千上万的星星组成的星空,就像是一个巨大的宝库,里面存满了夜晚的财富。
星星,是自然在夜间的明星,灿烂的星空,更好得体现了自然之美,让我们感受到了夜空的魔力,这可以让我们如痴如醉地去欣赏星空。
天上的星座,引起了先人的兴趣和幻想给人们带来了一种文化,北斗七星,帮助张三丰炼成了北斗七星阵;让人们欣赏到了夜空的美;让古代的航海家们在茫茫大海之中不会迷路。我们要去爱护星空,让星空成为财富,我们要让它永远得留在这个世界上,让它成为一个灿烂的文化。
星空没有霓虹灯的绚丽,也没有水晶灯的高贵,它有的,只是平淡的光彩,用它那点微弱的光,让它成为了一个传奇,一个不朽的传奇。虽然星空没有完全消失,但也不久了,我们要尽自己最大的努力去保护它。
星空是一种美,一种传奇的美,一种朴素的美,一点也没有那种高高在上的感觉,更多的像一盏平凡的灯,在这个平凡的世界中散发出自己的光彩。