他们的作文
我可是我们班的淘气大王,虽然本人是小女子,但专以耍人为乐。嘿,来由不少的糊涂蛋可被我耍的够呛!
就来说说这一次吧:这次我们的数学考试很不好50人竟有30多人不及格,幸好俺的学习还算出众的了个92分全班第二。呵呵听到这个消息我可要笑歪了嘴,不是因为我的分高,而是我的专长有在这可以发挥啰!什么,不信,那就往后看看。
今天放学后,我立马把所有的作业全都写完了。然后我竟在学妈妈写字,练呀练呀,不知不觉我的字已经非常像妈妈练的字体了。呵呵大功告成!不要误会哦!我的这种精神是好学的哦!我猜想你们现在的心情一定很疑惑不解吧!不要这么心急嘛!再等等,再等等嘛!
不用等了!第二天我早早的就到学校了,嘿,一看我们班几乎所有的同学都来了。呵呵,真是老天助我也!我一会到座位就有不少同学围了过来问:“张咏仪你签字了吗?”我冷笑了一下,说:“喔,我忘啦!”同学们听了一叹气说,“唉,你考的这么好,还可以签拉!而我们呢?唉而且老师说过今天要上交呀!”有些同学来带着哭腔。“我可以帮你们呀!”我不怀好意的说。“恩”同学们疑惑恩了一声。“我帮你们签字。”我心中了得很。“好呀,可是你的字?”同学们又变失落了。“
我昨晚在学我妈妈签字,很像哦!”“真的吗”同学们开心的问。然后便蜂拥而至的向我扑来。我一个又一个的帮他们签字……数学老师到了,正要向我们要卷子,收到我们这一行时,我拿着卷子走到老师面前指着自己签的字眉飞色舞地说:“老师这是我模仿我妈妈签的字也,像吗?”老师轻轻的拍拍我的头说:“还不错,你这个捣蛋鬼,等下你就抄书。”我嘟着嘴巴说:“老师,我只有一小点错啦,袁林,张扬,刘玉,陈红……都叫我帮他们签字,您这么不罚他们哦!老师你好偏心哦!“我来理直气壮的说。老师又好气又好笑,但装作严肃地说:“你们都要抄书,好了你没有意见了吧!”“嗯。”我笑着说。下课后,我马上就被同学给包围了......