童年的傻事作文
童年发生的傻事有很多,就像天上的星数也数不清,不过有一颗最耀眼,让我来取下来送给你们吧。
那是我五岁的时候,我睡觉醒来的时候就迷迷糊糊地看见妈妈在刷牙,我不知道妈妈在干什么就问妈妈:“妈妈你在干什么。"妈妈说:"我在刷牙。”我不知道什么是刷牙,我挺好奇。心想:我也想刷牙,就对妈妈说:"妈妈,我也想刷牙。”可妈妈不叫我刷牙,等妈妈上班走了以后,我就拿起妈妈的牙刷,可牙膏被用完了,我想起了我平常用的沐浴露也有沫沫。我就把沐浴露往牙刷上挤了一点,就学着妈妈的样子沾了沾水,就往牙齿刷了一遍又一遍,我感觉这个味道怪怪的。可我把牙齿刷了好几遍,牙齿还是不白。我看我的牙齿还是不白,我又刷了几遍,心想:刷牙不是一天就刷白的,而是连续刷牙牙齿才白,我放下牙刷就出去玩了,玩了一会,妈妈回来了,看见我用沐浴露刷牙,就哈哈大笑起来,我回到家看见妈妈在笑就问:“妈妈你在笑什么?”妈妈说:”傻孩子你怎么用沐浴露刷牙?”我疑惑地说:”你刷牙不是也有沫沫吗,我们用的沐浴露不是也有沫沫吗,为什么不用沐浴露刷牙?”妈妈顿时说不上话了,只坐在沙发上笑起来, 我不明白妈妈为什么笑,我站在妈妈面前呆住了。现在想想我也会哈哈大笑。
这就是我童年发生的事,很傻吧!