小男孩作文
一天早上,小松鼠来到仓库里想吃几颗核桃然而它来到仓库,发现所有的核桃都不见了,它连滚带爬地喊着:"不好啦,不好啦,核桃全被偷走啦!"
松鼠一家得知此事,连忙召开动物会议,小松鼠说:"我家的核桃全被偷走了,据我所知,是一位不文明的游客偷走的,我们应该号召动物和人类展开一场动物911斗争!"
狮子大王连忙叫好:"好!我这就叫驴子去批发火箭筒等杀伤力强的武器!"
驴子说:"我们还要大量人马,至少要三十万!"
“OK,没问题!”狮子说:"一个小时后咱们在这儿见!"这时,一辆奔驰车载着人类来到这里,一位拎着两大包核桃的小男孩走到松鼠跟前说:"小松鼠,对不起,是我莽撞行事偷了您的核桃,我深感歉意!"此时的松鼠早已口水直流三千尺了,它说,过去的事就让它过去了,不必再提了。狮子来了,知道反抗活动已经泡汤了便当场晕倒。
从此松鼠和小男孩和睦相处,小男孩经常带着几个核桃来看望小松鼠,小松鼠也经常表演杂技逗小男孩玩。