大厨的作文
今天,我们一家吃了一顿十分美味的馄饨。
我们家中的大厨要给我们一家做一顿美味的馄饨,她开始了把一张馄饨皮拿了起来在把馅放了进去,就快速的包好了一个馄饨,接着我们家的神厨又开始包馄饨了。她一下子包了我一个人要吃的数量她说:儿子你先吃饭吧,在为你包好明天的早饭给包好之后在和你一起吃饭好不好。”只见妈妈她又开始包了一下就又刚刚的一倍左右这种的办事速度真叫人惊叹。过了大约三十分钟后妈妈就吧我明天的早饭给准备好了。
妈妈接着又去给我把馄饨的汤给准备好了,大厨她把熟的馄饨放进了馄饨汤之中,她把这个馄饨拿了过来我就美美的吃了起来。我对妈妈说:“你做的馄饨实在是太好吃了,我以后每天都要吃你做的馄饨,这一次吃的馄饨真的是太好吃了,妈妈你不愧是我们家的馄饨大厨这个称号果然没有白给你。”妈妈对我说:“你快吃你的吧,一会别噎着。”我就马上吃了起来。
这个就是我们家中的馄饨大厨妈妈,她做的馄饨是不是让你嘴馋呢?