说起我的老妈,她是“糊涂之及”了,现在我就给你讲讲我老妈的一个重大“糊涂”案件吧。
重庆,是中国三大火炉之一,现在,正是重庆最热的时候,所以这个地方的人有空调的就开空调,有电风扇的就开电风扇,有扇子的就扇扇子只为了一个目的`——凉快,我们家每天都要开空调,因为我家的空调可以调冷也可以调热,所以今天中午,妈妈又按照“惯例”开了空调,原本开了空调应该很凉快,可是却越来越热,拿毛巾擦的汗都可以用盆装了,我马上去空调那里“调查”情况,我晕~原来空调调成热的了,怪不得家里热的和蒸炉一样,我马上调整了风力,啊,还是吹凉风的感觉好。接下来我又把这件事的“肇事者”———老妈叫了过来,把“肇事者”教育了一番,您为什么要把空调开到热风,是您自己犯的错,为什么怪我?当我问妈妈下次还犯不犯时,老妈又回答的牛头不对马嘴,什么你说的话我听进去了我下次要改以后你来开空调。就是没有下次不犯了......
我的老妈,您什么时候才不糊涂呀?