星期天400字作文
今天是星期六,有朋自远方来,不亦乐乎。于是,屁颠屁颠跑到车站去接,到了车站才发现我的手机没钱没电了,恰好友手机被偷不久,唯一的联系方式都失去了,紧张得我打电话到处问同学如果她打电话给你你你了,就第一时间我呀,然后就跑到车站出口处守着,严然成了一副货真价实的“望友石”,呵呵。
接下来的活动,更精彩,度过了一个难忘的夜晚,呵呵。两个女生在大街上晃着,单就万佳那个红绿灯就留下我们一串串笑声,引来众人份份侧目,后来实在晚得我都不敢回宿舍了,俩个人肚子就冒出小九九,呵呵,跑到网吧去疯狂上网,后来,困得实在是熬不住了,“半夜四更”跑去开房,睡到第二天日上三杆,嘿嘿,去做了个头型,就继续疯玩,在西湖找一群朋友,兜来兜去竟兜了不少时间,原因是他们在一边玩顺便欣赏西湖丽景一边慢悠悠地等我们,我们则一边慢悠悠地找他们一边闲闲得在荡秋千,相聚时已是华灯初上,西湖边上,留下一串串属于年轻人特有的笑声。
麦当劳里,熙熙攘攘的人们或是在点着大餐或是已经在享用,只有我们三个女生围在桌边笑嘻嘻地涂指甲油,那是我刚刚买的,自然我就成了业余化妆师啦,哈哈。