星期天400字作文
“唉!明天又是星期天!”我把书包往桌子上一丢,立刻就坐到了椅子上叹气,我为什么叹气呢?因为星期天我不是爬作业山,就是弹电子琴就拿是上个星期六来说吧,我早早地做完了作业,约了几个好朋友去玩,我刚走出家门,就听见爸爸说:“有时间只顾着玩,还不快去做习题!”说完,他就重新把我拖回了家,“嘭”地一声关上了门,
回到家里,我不停地流着泪,连习题本都给我哭湿了。妈妈连忙安慰我说:“宝贝,别哭了,要知道你爸爸是为了你好!”说完就“嘭”一声关上了书房的门。过了大约半个小时,爸爸推门进来,发现我的习题一题都还没做,就“啪”地一声打了我一耳光,妈妈跑进房间来说:“别打了!”“那你问她每次考试都在98分左右,却总考不到100分?这小家伙属猴,天性贪玩,得管管她才行。”爸爸说。我继续哭着“别哭了,你做好习题不就是了吗?”妈妈又对我说。我这才拿起笔做起了习题我真想对天下的父母说:“如果你们真的爱自己的孩子,就把星期天还给孩子们吧!”