橘子的作文
秋天到了,金黄色的树叶飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。果实也熟透了,有紫莹莹的葡萄、橙红色的柿子、还有红通通的苹果,它们正等着人们去摘呢!
她是果实中的一员,名叫绿咕咕,长得圆溜溜的,穿着一件绿色的大衣,大衣上有许多黄色的小纽扣,这么有特色的衣裳估计将掀起这个秋天的潮流吧!
你猜猜她是谁?对了,她就是小橘子。
我拿起橘子闻了闻,有一股淡淡的清香。当我剥开一个小口,就闻到了浓浓的香味。我咽了咽口水,心想:好想吃啊!当我剥完皮,露出的内皮是白色的,果肉是橘黄的,像月牙一样,弯弯的,我掰了一片,放到嘴里一尝,啊!真好吃!这都是农民伯伯辛苦劳动的成果啊!
我爱秋天的橘子。