亲爱的袁老师:
您好,我们是高三(11)班的同学,听到您生病住院的消息,我们全班同学都非常焦急和非常关心您,我们都希望您快点好起来,回到我们身边,用你独特的,幽默的语言给我们上课。
这些日子以来,同学们常常问起,强哥在哪里?强哥什么时候回来?虽然您与我们相处只有短暂的一个多月,却让我们感受到您课堂的乐趣,深深地喜欢上您的课堂,让我们无时无刻不被爱所深深围绕和滋润着。老师,您不是歌唱家,却让语言文字知识如音符般在我们心里跳动;老师,您不是牧师,却用个人魅力影响我们不断追求科学和进步。
老师,这仅仅的一个多月,您为我们付出太多太多,可惜再华丽的语言也无法表达对您的尊敬和怀念。但是我们全班同学打心底的歌颂您,感恩您,为你加油,为您打气,祝愿我们的强哥早日康复,回到我们的课堂来,我们全班同学都等着您。强哥,加油!