秋天的200字作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来临了。一群大雁排着整齐的队伍向南飞。树上树叶有黄色有红色他们让秋天变的漂亮,黄色的树叶让秋天变的金黄,红色的枫叶把秋天点缀得火红。果树上的苹果熟了,一个个红彤彤的。果树旁的菊花也开了,一阵秋风吹来菊花在向我们打招呼呢。秋天真美丽,像一座大花园。
3秋天
天空中大雁在自由的飞翔,白云蓝蓝的,有的像小花,有的像小花猫。你看,那棵树的叶子像扇子,后面还有房子呢!爱民伯伯们都在辛辛苦苦的种庄稼。河里的鸭子看见了好像在说:“你们辛苦了!”前面的花花草草也点了点头,笑了笑!最前面的麦穗也要成熟了,农民伯伯笑咪咪看着想,今年又有好收成了。