秋天的200字作文
秋天是美丽的,她让我们赞叹和夸奖!秋天是丰收的季节,也是美丽的季节。
秋天的美景很多。清早,晨练的老人们一群一群的,好像在一起做操。太阳出来了,叶子上面还留着露珠,小小的露珠在阳光下闪闪发光。中午,太阳越来越大,蒲公英在阳光下醒来。下午,要日落了,蟋蟀们唱得有一点起劲了。晚上,树上的叶子被光照着,这时候起风了,树上的叶子被吹得沙沙响,落叶被吹飞。猫头鹰蹲在树上,寻找食物。
秋天来了,动物们也很高兴,这是森林的景象。果树上,两只小猴子在争抢果实。一只聪明的小松鼠捡地上的果实,叼着走了。小鹿在湖边看美景。
秋天带给人们的欢乐很多,带给大自然的是一幅画,带给小动物的是喜悦,带给人们的是激动。