秋天的200字作文
国庆期间,我和妈妈一起去射阳胜利桥看望外婆外公。
我、妹妹、妈妈一起去田野找秋天。走着走着,我们看到了一大片含苞待放的菊花,绿色的叶子衬着黄色的花瓣,每片花瓣都弯着腰,好像一个个花仙子即将诞生。妹妹突然跑了了起来,原来她看见了一群蝴蝶,有的花纹是豹皮状,有的黑白相间像斑马的皮肤,还有的一大群蝴蝶五彩缤纷,像一大束鲜花。
妈妈说:“看,前方那是什么?”我迫不及待地说:“是棉花!”走近了看,70多岁的一位老爷爷把大多数的棉花放在地上晒太阳,雪白的棉花有的是4瓣,有的是5瓣,甚至有6瓣,都在太阳下睡懒觉!妹妹看见了花生藤,拔了一个出来,花生还没有长好,粘滋滋的。
啊!胜利桥的秋天真美呀!