制作小制作的作文
星期五早晨,老师说了一件惊喜,就是让我们去后操场看我们做的小制作,我们都开心的跳了起来。
我们站好队,眼看着就要进操场了结,果前面的四四班挡住了我们的去路。在那里让我等了好久,同学们都快急死了,因为他们都想看自己的小制作。
大约过了五分钟,终于到我们了,我们一一观赏:快看那个用a4纸做的宇宙飞船好帅呀,上面还写着“宇宙飞船”呢。这个飞船上面有一个用白纸做成的角,下面是一个又宽又大的大圆柱,旁边两个也是这样的;看那个是我们班高伟伦的,这是一个灯笼。很好看;啊哈,我看到我的了,我的是科技小制作,它是由导线,电池,风扇叶和风扇座组成的,还有开关,一按开关风扇也要就会转起来。原理是先由电池把电引入导线,在进入风扇座,然后风扇叶就会转起来,这就是我做的小制作。
最后我们回到了班级,老师说我的科技小制作竟然得了一等奖,真是“功夫不负有心人,真是太棒了!”