有时我也想作文
下过雨的林间小道上,湿漉漉的,是天空的哭泣。我不常常哭泣,只是有时。
有时,我也想哭。哭的是那一道红红的印记,还有周围人的轻蔑眼神,我告诉自己,并强忍着,不让眼泪掉落下来,心里不断的暗暗安慰自己,只不过一次没考好挨了一下打而已,可是,越发的安慰,却让我的心里酸酸的,一颗晶莹的水珠流落了下来,是眼泪,我哭了吗?
有时,我也想哭。那是在亲人去世的时候。前年,我那慈祥的爷爷去世了,记得当时,妈妈急急忙忙得把我从床上拉起,帮我穿好衣服,带着沉重又颤抖的语气,对我说出了这个噩耗,我的脑子里一片空白,仿佛失去了所有的记忆,站在秋风里,任凭凛冽的寒风在我身旁刮过,世界霎时便成了黑白色的,热泪夺眶而出,是的,我知道,我哭了。
有时,我也想哭。2008年的5。12大地震,带去了无数人的生命,汶川大地震中的一个个可爱的笑脸不见了,换来的是一片片死气沉沉的废墟,还有我们记忆中的孩子们的那一个个可爱,欢快的身影四川地震,它来得那么突然,让广大的四川居民没有一点准备,让那些无辜的人没来得及惊慌就已离去。我的大脑里,像放电影一般,搜索着我对那里的记忆,失去了亲人的孩子们,使我落泪了。
有时,我也想哭,哭人间最真最美的真情;哭梁山伯与祝英台的化蝶飞;5。12中的帮助,灾难。同样的林间小道,天空仍在哭泣,使我产生无数的遐想,原来,有时,我也想哭。