红领巾作文
昨天,我们又迎来了一年一度的红领巾爱心跳蚤市场,那副热闹的场面可真是令人回味无穷呀!
下午,终于轮到了4—6年级这一场了。我和几个同学争先恐后地下楼,就担心晚一点错过了好东西。一到那沸腾了的操场上,我飞奔向我们班的摊位,because 我早早向朱胤多预订好了一个魔术道具,不过,我还得付给他“看管费”——2元。我也不管三七二十一,二话不说把钱给了他。然后,我再到摊前看看,还有什么好东西。可旁边的那些营业员的叫卖与讨价还价的声音让我没心思再挑物品,直接走人,向另一个摊位进军。没过多久,我的手中已经拿了好多东西。早知如此,我应该带一个袋子下来。华明玥好像读懂了我的心灵密码似的,三步并作两步地递给了我一个袋子。我还没来得及谢她,她便又去叫卖了。当这次活动即将结束时,那嘈杂的叫卖声早就提到了100分贝了。大多都是手中那样东西,站在椅子上挥舞着,并说着:“大减价!
大减价了!
一元一个!
”cool,一元一个,可真会做生意!
红领巾爱心跳蚤市场在营业员的叫卖声中结束了。不论挣到了多少钱,都无所谓,只要有份心在里面就足够了。