猜猜她是谁作文
有一个小女孩,她个子矮矮的,总是扎着一条短短的马尾辫,走起路来辫子上下飞舞,显得十分活跃、可爱。她头上有一个漂亮的蝴蝶结,穿着一身长长的裙子,脚上还有一双粉红色的运动鞋,整个人看起来就像一个拉拉队员。
她的脾气有时好,有时坏。你如果招她喜欢,她会对你很好;你如果惹她生气,她就会性格剧变——把你训斥一顿。
她最喜欢画画,特别爱画水粉画。刚学画画时,她不仅画得一塌糊涂,颜料甚至还沾到了衣服上、脸上,常常像只小花猫。而如今,她的水平不断提高,着色、晕染、勾勒,一气呵成;蓝天、白云、红日、青山,跃然纸上。
你们知道她是谁吗?她就是我:赵涵秀——一个爱画画的女孩。听了我的介绍,你愿意和我一起画画吗?