一次购物作文
今天中午,家里没有白菜了,妈妈和我一起去超市买白菜。下了楼,我兴奋地跑了出去,妈妈紧跟着我身后。跑着跑着,不知不觉就跑到了超市门口。
我们走进超市后,第一眼就看见那货架上各式各样的商品,多得目不暇接。于是我们找到蔬菜区,里面的蔬菜琳琅满目,我们顺着告示牌来到了卖白菜的地方。我给妈妈说:“妈妈,我想到处转转”。妈妈爽快的答应了。于是,我来到玩具区,里面的玩具真多啊,有乐高、玩具枪、小汽车、月光球……里面的东西真叫人心痒痒。我左顾右盼,可是心里突然一想,不对,我今天是来买白菜的,我不能买玩具。这时,妈妈来了,我们来到了收银台,结完帐以后,就高高兴兴的回家了。
第一次购物真有趣。