回顾千古兴亡事,不得发自肺腑之敬佩,岳飞的碧血丹心;韩信的忍辱负重,屈原的《离骚》风采,刘备的肝胆相照。蓝天无限宽阔,我国依旧兴旺发达。
中国梦,
实现全面建成小康社会、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福,既深深体现了今天中国人的理想,也深深反映了我们先人们不懈追求进步的光荣传统。
现在我们过上了幸福美满的生活,我却有一个梦。
梦想是人生的基石,我不求我的梦多么奢华,高贵。我只想在我这一生中,能够向平凡人那样,考上好大学,让爸爸妈妈和我幸福生活在一起,我能想到我小时候的画面:
夕阳西下,爸爸妈妈牵着我的手,晚霞映射我们身上,倒出了影子。
人生匆匆而过,梦却依然在我的心里。
中国繁荣,我们也在发散光彩。